FILTRER PAR :
|
Patissier Corbeil-Essonnes (91) : 28 CV trouvés
Trier par :
Apprentie pâtissière
|
04/12/2022
|
Sucy-en-Brie (94370), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière Apprentie pâtissière - Pâtisserie Le Petit Duc (94100 Saint Maur) Vendeuse - Pâtisserie Zeste (12100 Millau) Chocolaterie confiserie glacerie (CFA François Rabelais, 94400 Vitry-sur-seine) -
|
Autonome APPRENTI PATISSIER BAC PRO Compétent
|
10/07/2023
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
APPRENTI PATISSIER BAC PRO - SAS NOISETTE APPRENTI PATISSIER MC - LE GRENIER À PAIN APPRENTI PATISSIER - LES DELICES DE CHOISY Carneiros-a@orange.fr - MENTION COMPLÉMENTAIRE "DESSERT À L'ASSIETTE"; Bac Pro boulangerie-Pâtisserie
|
Pâtissier
|
17/08/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissier - Ecole / Sodexo Lenotre CHEF DE SECTEUR - KRONENBOURG RESPONSABLE DE DEPARTEMENT ALIMENTAIRE - MONOPRIX - BTS Management des unités commerciales
|
CHEF PÂTISSIER
|
31/10/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF PÂTISSIER - Boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud CHEF PÂTISSIER - Maison Philippe CONTICINI Paris Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés -
|
D'hôte
|
05/09/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'hôte - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Stagiaire pâtisserie - Restaurant La Bavaroise Institut Le Cordon Bleu Paris - Diplôme de Pâtisserie; Diplôme de pâtisserie
|
Cheffe pâtissière
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtissière - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS Stage CAP Pâtisserie - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS - Msc . International Food Beverages Management
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Commis pâtissier
|
18/08/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti boulanger Pâtissier - ERNEST et VALENTIN Apprenti Pâtissier - Sodexo Capital 8 Cfa EMPT (75) - BAC PRO Boulangerie-pâtisserie
|
Cuisinier Pâtissier
|
02/03/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier Pâtissier - Disneyland Paris - Chessy Pâtissier Cuisinier Traiteur - Sweet Galaxy ECOMOD - CAP : CUISINIER PATISSIER
|
PATISSIERE / EMPLOYÉE EVENEMENTIEL, PROJETS D'AVENIR
|
02/11/2022
|
Malakoff (92240), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Extra Evènementiel - Pâtissière en Intérim - Adaptel Extra saisonnier - Curty's Traiteur Pâtissière en alternance - TF1 - Complémentaire Pâtisserie
|
Technicien de laboratoire
|
08/02/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - HÔTEL LUTETIA PARIS, SERVICE PATISSERIE Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL, (78) Technicien de laboratoire - Fromagerie RAMBOL Ecole Nationale Supérieur de Pâtisserie Ecole Ducasse (ENSP) - CAP PATISSERIE
|
Qualifié
|
20/01/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Qualifié - RATP-Javel Pâtissier - Le grenier de Felix Faure College saint elisabeth - Brevet des colleges
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Cheffe de partie
|
04/10/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe de partie - « Angler » Restaurant 1 étoile Michelin (Londres) « Chop House » Brasserie Pâtissier Confiseur Glacier - BTM Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur Chocolatier Confiseur - CAP Chocolatier Confiseur CFA La Rochelle - BTM Pâtissier
|
COMPÉTÉCES
|
01/10/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie pâtissière - Sodexo Balard - Paris 15ème Agent d'accueil - Centre Paris Anim' Curial - Paris 19ème Employé de cuisine - Prêt à Manger - Paris 12ème Ecole des arts culinaires - 94150 Rungis - CAP Pâtisserie
|
|