Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/08/1996 (27 ans)
Célibataire
CV créé le : 31/10/2023
CV modifié le : 31/10/2023
Dernière connexion : 07/04/2024
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ** *****
Champs-sur-Marne (77420)
Email : ****.******@*****.***
Port. : ************
CHEF PÂTISSIER, Confirmé
Référence : 852601
Expériences Professionnelles
mars 2022 CHEF PÂTISSIER
boulangerie-pâtisserie française (OH LÀ LÀ) en Afrique du Sud
gâteaux, gestion des équipes sur place. Création d'une gamme de
gâteaux français avec des produits Sud-Africain.

juin 2021 févr. 2022
PARIS CAPE TOWN

oct. 2019 avr. 2021 CHEF PÂTISSIER
Maison Philippe CONTICINI Paris
* Ouverture deux boutiques (CAMDEN TOWN), gestion du
recrutement et gestion du stock ,
* Collaboration entre les équipes de Paris et Londres

mai 2019 sept. 2019 PÂTISSIER (EXTRA CHEF DE PARTIE)
Hôtel SHANGRILA PARIS
* Préparation et confection de gâteaux par Michael BARTOCETT

mars 2019
Hôtel LE MEURICE
* Préparation et confession gâteaux par Cédric GROLET

oct. 2018
Hôtel ROYAL MONCEAU
* Préparation et confession de gâteaux par Pierre HERMÉ

mai 2015 oct. 2018 PATISSIER
LENÔ TRE
Pâte à choux ; Production d'entremets ; glaces : gestion des apprentis,
gestion des commandes, gestion du stock.
Participation à divers événements :

* Animation sucré / salé au salon Pré Catelan (3 *** Michelin)
* Animation sucré /salé dans les salons privés du Stade de
France)

janv. 2015
MAÎTRE D'HÔ TEL

Diplômes et formations
sept. 2012 sept. 2014
Pâtisserie BOILEAU - Saint-Maur des Fossés

sept. 2011 août 2012 Boulangerie GOSSELIN
Bd St Germain - Paris

juin 2011 Ministère des Affaires Etrangères

CAP PATISSERIE; Ecole de Paris des Métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie - CAP
EMPTH Paris 17eme

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.