Trier par :
CHEF DE PARTI PÂTISSERIE
|
03/01/2023
|
Talmont-Saint-Hilaire (85440), Vendée (85), Pays de la Loire -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
PATISSIER TOURIER - PATISSIER TOURIER CHEF DE PARTI PÂTISSERIE - Quai 22, Bistrot- SABLES D'OLONNES
|
Organisatrice de réceptions
|
27/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Organisatrice de réceptions - L'autre Usine- Cholet Pâtissière - Pâtissière Leclerc- Cholet Pâtissière - Pâtissière Milles feuilles d'idées- Cholet Urma S LUCE SUR LOIRE - Certificat d'Aptitud e Professionnelle pât sserie
|
Auto Entrepreneur
|
10/09/2023
|
Cures (72240), Sarthe (72), Pays de la Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOULANGER - Monsieur Le-Hors * 33 Route de la Martinière (Le fournil de la Martinière) * 72300 Sablé sur Sarthe BOULANGER/PATISSIER - Monsieur Vannier Mayenne - Boulanger
|
Barman
|
03/10/2022
|
Laval (53000), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman - Radisson Blu Ajaccio Bay - Grosseto -Prugna (2A) Barman - Hôtel 4* Snowchill - Risoul (05) Responsable de bar - Moulin de Kermaux - Carnac (56) L'European Bartender School à Paris - Formation aux cocktails
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|