|
Patissier : 12 CV trouvés
Trier par :
Dynamique et motivée, Dynamique et motivée
|
05/03/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Convivio pâtissière Agent de cuisine - Blanc mesnil Villepinte (93) - Obtention d une mention complémentaire cuisine en dessert
|
Stage Pâtissier
|
02/02/2023
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Pâtissier - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Stage Boulanger - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Chargé de développement - STELLANTIS | Vélizy-Villacoublay - CAP Pâtissier
|
Vendeuse en prêt-à
|
15/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière Emballeuse - ARGRU, Erstein - Pâtissière / Emballeuse Vendeuse en prêt-à - SECOND HEND, Randers Desinatrice en bâtiment - VAZ/DEL, Grozny - BTS,DUT ou Équivalent, Desinatrice en Bâtiment
|
CHEF DE PARTIE
|
10/11/2023
|
Paris 08 Élysée (75008), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE PARTIE - CÉDRIC GROLET OPÉRA PÂTISSIÈRE - PÂTISSIÈRE APPRENTIE PÂTISSERIE - YANN COUVREUR PÂTISSERIE École de Paris des Métiers de la Table - FAUCHON Paris / Yann COUVREUR Pâtisserie - BTM PÂTISSIER CHOCOLATIER CONFISEUR
|
D'hôte
|
05/09/2022
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'hôte - Pâtissière Pâtissière - Pâtissière Stagiaire pâtisserie - Restaurant La Bavaroise Institut Le Cordon Bleu Paris - Diplôme de Pâtisserie; Diplôme de pâtisserie
|
Chef de partie Pâtisserie
|
11/09/2022
|
Vanves (92170), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie pâtisserie - Restaurant le Vin Sobre Pâtissière de restaurant - Multi Restauration Services Pâtissière - Extras (Armore Diffusion) Pâtissière Ateliers CCI, PE - Permis de conduire en candidat libre
|
Responsable Production
|
30/10/2023
|
Mauléon-Licharre (64130), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Production - Marie Blachère Bizanos Dep 64 Artisan Boulanger-Pâtissier - Compte à Erquy Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES - - VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
|
Designer
|
03/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Designer - Saisonnière - Pâtissière PHOTOSHOP; MJM Paris X -
|
Comptable général
|
09/09/2023
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable général - Valophis habitat VAL de MARNE - Créteil Comptable - SAP Fi CEPROC - CAP PATISSIER
|
POLYVALENTE, ADAPTIVE, REACTIVE, ORGANISEE, AUTONOME
|
12/06/2023
|
Cheverny (41700), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - POLYPOOS, Gestion Locative de Courte Durée de type " Conciergerie", Marseille, 13 Chef de rang - IMA, Orléans - CAP Pâtissier, formation pour adultes
|
Réceptionniste hôtelier
|
25/08/2023
|
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - Hotel Helvie Réceptionniste - Campanile les tourettes Night Auditor - Kiriad Montélimar ARCA 75 Paris - BTS Action commerciale
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
|