Veuillez renseigner un poste
Rechercher
25/06/1979 (44 ans)
CV créé le : 30/10/2023
CV modifié le : 30/10/2023
Dernière connexion : 15/01/2024
Coordonnées
**** *******

Adresse :
** *** ** ****
Mauléon-Licharre (64130)
Email : ****.*******@****.**
Port. : ************
Responsable Production, Sénior
Référence : 852576
Expériences Professionnelles
oct. 2023 oct. 2023 Responsable Production
Marie Blachère Bizanos Dep 64

juil. 2017 mars 2022 Artisan Boulanger-Pâtissier
compte à Erquy
Dép.22 Boutique, concours départementaux

janv. 2015 déc. 2016 Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES
- Direction de l'entreprise

oct. 2009 juil. 2013 Chef grillardin/responsable de cuisine
Buffalo Grill
Dép.77 - Gestion des commandes clients

juil. 2009 sept. 2009 Adjoint de Direction
Hôtel Restaurant Campanile -Empathie et Bienveillance Dép. 95

juin 2007 juin 2009 Sous-Directeur
Hôtel B & B
Dép.77
COMPETENCES TECHNIQUES

déc. 2006 Conseiller vendeur
Picard
- Techniques culinaires

avr. 2002 sept. 2005 Adjoint de direction
Hôtel Restaurant Campanile

mars 2002 Remplacement des Gérants
Hôtel Restaurant Campanile Dép.91

juil. 2001 sept. 2001 Chef de rang
Hôtel Mercure
Dép.94 - Planning du personnel
- Suivi l'activité des équipes

janv. 2001 juin 2001 Chef de rang
Hôtel Kyriad prestige
Dép.94 commerciale de l'établissement
- Recrutement du personnel

sept. 2000 janv. 2001 Serveur/Barman
Golf de Lésigny-Réveillon
Dép.77 -Encadrement du personnel

Responsable de la restauration
Hôtel Restaurant Campanile

Diplômes et formations
sept. 2023 juin 2024 VAE BTS Management hôtellerie-Restauration - BAC+2

juin 2023 Certification « Gestion des conflits en entreprise »

juin 2021 1 ère année de capacité en droit
Sorbonne

sept. 2015 juin 2017 CAP Boulanger et CAP Pâtissier - CAP
Dép; INBP Rouen

juin 2011 C.Q.P Chef Grillardin
Buffalo-grill

sept. 2001 juin 2002 C.Q.P IH Assistant d'exploitation
Prom'Hôte Dép.78 (En partenariat avec Louvre Hôtels)

sept. 1999 juin 2000 1 ère année de gestion hôtelière
ESHotel Dép.92

sept. 1998 juin 1999 Ecole des Arts Culinaires et de l'Hôtellerie
Institut Paul Bocuse Lyon

Compétences
outlook, Pack office
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
Sport, Golf, Musique, piano
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.