CV créé le :
30/10/2023
CV modifié le :
30/10/2023
Dernière connexion :
15/01/2024
Coordonnées
****
*******
Adresse :
** *** ** ****
Mauléon-Licharre (64130)
Email :
****.*******@****.**
Port. :
************
|
Responsable Production, Sénior
Référence : 852576
Expériences Professionnelles
oct. 2023
oct. 2023
|
Responsable Production
|
|
|
|
Marie Blachère Bizanos Dep 64
|
|
|
juil. 2017
mars 2022
|
Artisan Boulanger-Pâtissier
|
|
|
|
compte à Erquy
|
Dép.22 Boutique, concours départementaux
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Buffalo grill LOUDEAC COMPETENCES RELATIONNELLES
|
|
|
|
|
- Direction de l'entreprise
|
|
oct. 2009
juil. 2013
|
Chef grillardin/responsable de cuisine
|
|
|
|
Buffalo Grill
|
Dép.77 - Gestion des commandes clients
|
|
juil. 2009
sept. 2009
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Campanile -Empathie et Bienveillance Dép. 95
|
|
|
juin 2007
juin 2009
|
Sous-Directeur
|
|
|
|
Hôtel B & B
|
Dép.77
COMPETENCES TECHNIQUES
|
|
déc. 2006
|
Conseiller vendeur
|
|
|
|
Picard
|
- Techniques culinaires
|
|
avr. 2002
sept. 2005
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Campanile
|
|
|
mars 2002
|
Remplacement des Gérants
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Campanile Dép.91
|
|
|
juil. 2001
sept. 2001
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Mercure
|
Dép.94 - Planning du personnel
- Suivi l'activité des équipes
|
|
janv. 2001
juin 2001
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Kyriad prestige
|
Dép.94 commerciale de l'établissement
- Recrutement du personnel
|
|
sept. 2000
janv. 2001
|
Serveur/Barman
|
|
|
|
Golf de Lésigny-Réveillon
|
Dép.77 -Encadrement du personnel
|
|
|
Responsable de la restauration
|
|
|
|
Hôtel Restaurant Campanile
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
juin 2024
|
VAE BTS Management hôtellerie-Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2023
|
Certification « Gestion des conflits en entreprise »
|
|
|
|
|
|
juin 2021
|
1 ère année de capacité en droit
|
|
|
|
Sorbonne
|
|
sept. 2015
juin 2017
|
CAP Boulanger et CAP Pâtissier
- CAP
|
|
|
|
Dép; INBP Rouen
|
|
juin 2011
|
C.Q.P Chef Grillardin
|
|
|
|
Buffalo-grill
|
|
sept. 2001
juin 2002
|
C.Q.P IH Assistant d'exploitation
|
|
|
|
Prom'Hôte Dép.78 (En partenariat avec Louvre Hôtels)
|
|
sept. 1999
juin 2000
|
1 ère année de gestion hôtelière
|
|
|
|
ESHotel Dép.92
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
Ecole des Arts Culinaires et de l'Hôtellerie
|
|
|
|
Institut Paul Bocuse Lyon
|
|
Compétences
outlook, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Sport, Golf, Musique, piano
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|