|
Trier par :
Patissier
|
09/12/2022
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Patissier - Carrefour Montesson78360 Agent de service - EUROPROPRE Carrefour Stais(93) Agent Entretien - Samsic Proprété Greta (92) - Formation SST
|
Commis de cuisine
|
07/09/2022
|
Montévrain (77144), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière à Disneyland Paris Commis de cuisine - Disney Hôtel New York Commis de cuisine - Hôtel le Beauvallon, 4 étoiles, Sainte Maxime - Mention Complémentaire Cuisinier en desserts de restaurant
|
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Vendeuse et pâtissière
|
24/01/2023
|
Vendôme (41100), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeuse et pâtissière - Sté le Prince l'Atelier Gourmand. Vendôme, France Vendeuse et pâtissière - Boulangerie Gentilly Frères à Raspail Paris Paris- France Assistante de direction - Ste RSP Bat 30/32 Boulvard Sébastopol 75005 Paris Paris- France Sfax- Tunisie Ecole Supérieure de Commerces - Maîtrise en Sciences Comptables
|
Organisatrice de réceptions
|
27/11/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Organisatrice de réceptions - L'autre Usine- Cholet Pâtissière - Pâtissière Leclerc- Cholet Pâtissière - Pâtissière Milles feuilles d'idées- Cholet Urma S LUCE SUR LOIRE - Certificat d'Aptitud e Professionnelle pât sserie
|
Aide cuisinier
|
17/01/2023
|
Cambrai (59341 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide cuisinier - Agent polyvalent de restauration - C.C.A.S de Tours Apprenti Pâtissier - Réstôria à St barthélémy d'Anjou - CAP Pâtissier
|
Cuisinier polyvalent
|
17/09/2023
|
Calais (62100), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre du jeux - Escape Hôtel à CALAIS Cuisinier polyvalent - McDonald's CALAIS Conducteur de car - Afapei à CALAIS sur la côte d'opale AFPA à LILLE - Permis D + FIMO
|
Stagiaire en pâtisserie
|
11/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Hôtel Dolce Vita, Ajaccio Stagiaire en pâtisserie - Maison Villaret (Nîmes) - Boemie (Paris) - La Briée ( Paris) - Wonderland ( Paris) Employée polyvalente restauration - Corsica Linea Ecole Ferrandi, Paris - Formation CAP Pâtissier; Présentation au CAP
|
Cuisinier
|
24/06/2023
|
Valence (82400), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
BEP -
|
Cuisinier, serveur - Cuisinier Saint Michel Mont Mercure, 85 Vendée - Cuisinier, pâtissier, chocolatier, confiseur, glacier
|
|