|
Patissier : 91 CV trouvés
Trier par :
Apprenti pâtissier
|
08/02/2023
|
Bois-d'Arcy (78390), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti pâtissier - M.HERVET à Versailles Boulanger - M.HERVET à Versailles Employé boulanger à l'essai - M.BEDOUET à Jouy-en-Josas D'Antoine à Coignières - Boulanger à l'Atelier
|
Stage Pâtissier
|
02/02/2023
|
Lisses (91090), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Pâtissier - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Stage Boulanger - Le Fournil d'Olivier | Lisses 91090 Chargé de développement - STELLANTIS | Vélizy-Villacoublay - CAP Pâtissier
|
Patissiere
|
14/09/2022
|
Osny (95520), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis patissier - Mercure Hotel Auto-Entrepreneur - SOCIETE Pâtissière - SOCIETE PAUL FERRANDI- Université Paris 13 e Sorbonne - CAP/ BEP Patisserie
|
Commis pâtissière
|
13/09/2022
|
Lognes (77040 CEDEX 9), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis pâtissière - Ducasse sur Seine, Paris 16 Serveuse de café et Serveuse - Café du Segrais, Lognes École de boulangerie et de pâtisserie de Paris, Paris 12; Benoit Paris, Paris 4, bistrot; Les Enfarinés, Vaires-sur-Marnes - CAP Pâtissier
|
Pâtissier / Cuisinier
|
11/09/2022
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier / Cuisinier - Elior Pâtissier - Patisserie traditionelle (Marquez- Guarido) CFA Vincennes - Cap
|
Vendeuse en prêt-à
|
15/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière Emballeuse - ARGRU, Erstein - Pâtissière / Emballeuse Vendeuse en prêt-à - SECOND HEND, Randers Desinatrice en bâtiment - VAZ/DEL, Grozny - BTS,DUT ou Équivalent, Desinatrice en Bâtiment
|
Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie
|
09/06/2022
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
BOULANGER/PATISSIER
|
09/06/2022
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
BOULANGER/PATISSIER - O'DELICE DES PAINS-ATHIS MONS STAGE - MACDONALDS EN 3EME MACDONALDS-N7 GRIGNY LYCEE JEAN-BATISPTE-COROT 91600 - BAC TECHNO SPECIALITE GESTION-FINANCE
|
Apprentie pâtissière
|
14/01/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pacha - Desco pacha Ormoy Vendeuse à domicile - GENINC Montreuil Employée Polyvalent - New school tacos Toulouse Academee - Cap
|
Cheffe pâtissière
|
15/05/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Auto entrepreneur - Brigad Cheffe pâtissière - Boulangerie le grillon, rue du poteau Rue Jacques Ibert 75017 Levallois -
|
Cuisinier / Pâtissier
|
11/05/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - La Pause Déjeuner Grand Croix Cuisinier - Votre Instant Plaisir RIVE DE GIER Cuisinier - L'Olympe LES SAISIES Lycée hôtelier Alexandre Dumaine MACON - Mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant
|
Ponctuel, sérieux et passionné
|
01/11/2022
|
Nandy (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis pâtissier production - Potel et Chabot Chef de chantier - FPCS Chef de chantier - KSGC L'école ferrières (école de l'excellence à la française) - Formation accéléré de 4 mois en boulangerie-pâtisserie
|
Former a la méthode d'hygiène HACCP
|
29/08/2022
|
Neuilly-l'Évêque (52360), Haute-Marne (52), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissier en restauration d'entreprise - Sodexo Client Cuisinier froid - L e Campanella 75007 Paris E cole de Paris des Métiers de la Table - CAP pâtisserie
|
Commis
|
11/04/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Traiteur - Paul Boulangerie Pâtissier - CLUB MED Serre-Chevallier Immersion Boulangerie - AU DUC DE LA CHAPELLE Campus des Métiers et de l'apprentissage Bobigny 93 Île-de-France - Formation d'apprentissage des bases de la Pâtisserie; Enseignement et application des normes d'hygiène, HACCP
|
Demi chef de partie
|
22/01/2024
|
Goussainville (95190), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Demi chef de partie - SAINT CLAIR LE TRAITEUR - Saint-Ouen-l'Aumône (95) Patissier - Pierre Hermé Paris - Rungis (94) Pizzaiolo - Mc Rafik Algérie Centre de formation d'Alger Algerie; centre de formation d'Alger Algérie -
|
|