Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/02/1984 (40 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le : 29/08/2022
CV modifié le : 29/08/2022
Dernière connexion : 10/04/2024
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** *** ** ****
Neuilly-l'Évêque (52360)
Email : *************@*****.***
Port. : ************
Former a la méthode d'hygiène HACCP, Sénior
Référence : 842326
Expériences Professionnelles
janv. 2018 déc. 2021 Pâtissier en restauration d'entreprise
Sodexo Client
M istertemp' Interim par le Net

janv. 2014 janv. 2018
A ltis Interim 75011 Paris

janv. 2013 Cuisinier froid
L e Campanella 75007 Paris

janv. 2012 Préparateur sandwichs
Le P anetier 75002 P aris

janv. 2008 janv. 2012
EMC S ervices 93300 A ubervilliers

janv. 2007 Technicien Courant Faible
Techno B at 93140 B ondy

janv. 2005 déc. 2006 Poissonnier
tac supermarché 93300 A ubervilliers

janv. 2003 déc. 2004 Manutentionnaire en lingerie hôtellière
Magic Rambo Hilton Hôtel Ave de Suffren 75015 P aris

janv. 2002 janv. 2003 C hef de rayon
Boulangerie Pâtisserie L eclerc 92300 L evallois-Perret

janv. 2001 janv. 2002 pprenti Pâtissier
S odexo Prestige / Maison des Polytechniciens 75007 Paris

janv. 2001 Pâtissier
C ommis

janv. 2001 Commis Pâtissier
E xtra
H ôtel R itz 75001 P aris

Diplômes et formations
sept. 2000 juin 2002 CAP pâtisserie - CAP
E cole de Paris des Métiers de la Table

sept. 1999 juin 2000 Classe préparatoire
E cole de Paris des Métiersde la Table

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.