Trier par :
PÂTISSIÈRE
|
08/12/2023
|
Saint-Martin-de-Ré (17410), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage en cuisine - Crédit agricole LAGORD Stage - Les Flots LA ROCHELLE Stage en cuisine - Les Archives POITIERS Collège Léo Desaivres - Brevet des collèges 2 0 1 7
|
Cheffe Pâtissière
|
07/02/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe Pâtissière - TOYA* * Faulquemont Commise Garde-Manger - Maison Lameloise *** * Chagny Institut Paul Bocuse * Lyon - Bachelor International en Arts Culinaires et Management
|
Chef de cuisine
|
09/03/2024
|
Palavas-les-Flots (34250), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
|
De 2018a2022 chef de cuisine - Restaurant les marines à Palavas Chef de cuisine pâtissier - Les marines Chef de cuisine - Restaurant pizzeria L IMMIGRE Université de Perpignan - Bac +2
|
Stage en Pâtisserie
|
15/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage en Pâtisserie - Le Baudelaire* Hôtel Le Burgundy Paris, France Commis Pâtissière - Manko Paris, France Commis Pâtissière - Aji Dulce Paris, France Institut Le Cordon Bleu Paris, France - Diplôme de Management Culinaire
|
Candidature spontanée au poste de commis pâtissière
|
06/01/2024
|
Vinantes (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de partie - Bureau Claye-Souilly Serveuse en restauration - Sugar Cafe Paris Serveuse en restauration - L'avant goût Saint Soupplets Lycée Emilie du Châtelet Serris -
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|