CV créé le :
15/01/2024
CV modifié le :
15/01/2024
Dernière connexion :
23/01/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
********* ******
Suresnes (92150)
Email :
******.***@*******.***
Port. :
************
|
Stage en Pâtisserie, Junior
Référence : 854438
Expériences Professionnelles
sept. 2023
févr. 2024
|
Stage en Pâtisserie
|
|
|
|
Le Baudelaire* Hôtel Le Burgundy Paris, France
|
Gestion efficace des tâches de préparation, y compris la
cuisson, la décoration et la finition, dans le respect des
normes de qualité strictes.
Apprentissage des techniques de pâtisserie.
Maintien de la propreté et de l'hygiène dans la cuisine
conformément aux réglementations alimentaires.
|
|
nov. 2022
janv. 2023
|
Commis Pâtissière
|
|
|
|
Manko Paris, France
|
Préparation et confection des gâteaux, biscuits, pâtes et
glaces dans le respect des règles d'hygiène et de
sécurité alimentaire.
Dressage des desserts pour assurer une excellente
présentation des assiettes.
|
|
juil. 2021
nov. 2022
|
Commis Pâtissière
|
|
|
|
Aji Dulce Paris, France
|
Mesurer, mélanger et préparer les ingrédients selon les
spécifications et les recettes du chef.
Contrôle des stocks et gestion des commandes afin
d'éviter les ruptures.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2023
|
Diplôme de Management Culinaire
|
|
|
|
Institut Le Cordon Bleu Paris, France
|
|
juin 2023
|
Diplôme de Pâtisserie
|
|
|
|
Institut Le Cordon Bleu Paris, France
|
|
mars 2020
|
Diplôme d'ingénieur
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Université Jose Antonio Paéz, Venezuela
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Photographie, Voyage, Cuisine
|
|