FILTRER PAR :
|
Office Manager Levallois-Perret (92) : 101 CV trouvés
Trier par :
Assistante Marketing Commerciale
|
07/06/2022
|
Neuville-sur-Oise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Commerciale Publicité Web - Batiactu - Boulogne Billancourt Assistante Marketing Opérationnel - EFront - Paris Assistante Marketing Communication - FLUKE corporation - Roissy Google Academy - Certification Google agréée IAB Europe "les Principes Fondamentaux du Marketing Numérique
|
Responsable développement RH
|
09/06/2023
|
Chennevières-sur-Marne (94430), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement RH - CCCA-BTP (70 collaborateurs) / Paris Responsable Développement RH - COALLIA (3 000 collaborateurs) /Paris Responsable développement RH - FONCIA Groupe (7500 collaborateurs) / Antony Académie du Coaching - Coach professionnel, Certification RNCP
|
ADV / OPS / CUSTOMER SERVICE MANAGER
|
21/10/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Commerciale Adjointe - Back Office Manager Multivac France Directrice des Opérations - Emerson Network Power France - Coaching et Management
|
Head of IT- IT Manager
|
24/02/2023
|
Cergy (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Head of IT- IT Manager - Head of IT- IT Manager - Deepki Head of IT- IT Manager - Cybergun SA - Compétences Transverses Cadres 3 mois
|
MANAGER DE LA RELATION CLIENT - SAV
|
03/03/2024
|
Crosne (91560), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable SAV - POMONA PASSION FROID - CHILLY MAZARIN Manager relation client - call center - Paris Cityvision Manager de la relation clients - back office - THALASSO N1 - OVOYAGES - Levallois-Perret COLLEGE DE PARIS - Paris - Manager opérationnel d'activités niveau VII : MANAGEMENT
|
Chef de cuisine
|
16/10/2023
|
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Production- Chef de cuisine - Cadre Elior - Maison d'Arrêt de Fleury Mérogis Responsable de Réception - ELIOR Chef de cuisine - ELIOR Institut VATEL PARIS; Paris - BTS de GESTION HOTELLIERE
|
DIRECTRICE TRESORERIE
|
16/01/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable trésorerie et Back-Office - VANTIVA ex-Technicolor - Paris Senior Trésorière Corporate projets trésorerie - GROUPE UP - Gennevilliers Cash Manager - EUROP ASSISTANCE - Gennevilliers L'Université de Rennes - Master 2 Finance Trésorerie
|
Assistante commerciale billingue
|
12/09/2023
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue manager et assistante commerciale - SAS Les Amours D'hôtels de charme, Paris Chef de Réception - SAGA Grand Hôtel Dechampaigne, Paris Réceptionniste - SAGA Grand Hôtel Dechampaigne, Paris - Master de langues étrangères
|
Manager Comptable Fournisseurs
|
13/03/2024
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Comptable Fournisseurs - GROUPE MOUSQUETAIRES (CSP) Evry Consultant - ALTEN Responsable comptabilité fournisseurs - COMEXPOSIUM - Chargé de Projets SI, PO, SM
|
ACCUEIL- ASSISTANAT - HOTELLERIE
|
01/11/2022
|
Les Clayes-sous-Bois (78340), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste d'hôtel - Yvelines Contrôleuse Qualité - ALPLA -Yvelines Maître d'hôtel, Chef de rang - HAYAAT REGENCY Porte MAILLOT - Paris - FORMATION SUR LA GESTION DE LA RECEPTION ET DU LOGICIEL PROTEL
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
|