Trier par :
SYNTHÈSE PROFESSIONNELLE
|
07/04/2023
|
Champagne-sur-Oise (95660), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night Audit Manager - Hyatt puis Le grand Pavillon (Lavorel) Chantilly Réceptionniste de nuit - Fondation Royaumont Night Ambassadeur - CitizenM Aéroport Charles de Gaulle MIMA; Nîmes - Chorus
|
Assistante administrative Service Généraux
|
08/02/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante administrative Service Généraux - Teamwill, Paris La Défense Hôtesse d 'accueil - Babyliss, Boulogne-Billancourt Hôtesse D'accueil - Ministère de L'Agriculture, PARIS ORSYS, Paris La Défense - Formation Certifiante Office Management
|
Directeur d'hôtel
|
23/02/2023
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hôtel - Groupe Hôtelier FHI BHI Directeur de siteLaurent - Hôtel Napoléon ILE D'AIX (17) Directeur d'hôtel restaurant opérationnel - Hôtel restaurant ELIOVA Alpe d'huez RET -
|
Responsable de production
|
25/02/2023
|
Flers-sur-Noye (80160), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de production - Chef de cuisine - Patrouilleur Marine Nationale, Nouméa Ecole des Fourriers - Querqueville Marine Nationale - Second de cuisine Brevet d'Aptitude Technique de niveau 4
|
Responsable de salle/serveur/pizzaiolo
|
30/10/2023
|
Erquy (22430), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BEP -
|
Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le cancalais cancale 35260 Responsable de salle - Le relais de st aubin 22430 erquy Paris 6e - Brevet hotelier
|