|
Manager Bretagne : 26 CV trouvés
Trier par :
Apprentie Assistante Manager
|
29/06/2022
|
Ploudalmézeau (29830), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprentie Assistante Manager - Orange Marine, BREST Serveuse - Manoir de Trouzilit, Trouzilit Stage lycée - Clinique vétérinaire AN AVEL, Ploudalmézeau - BTS Assistante Manager
|
Directeur du
|
26/02/2023
|
Langueux (22360), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur du - FRESH BURRITOS à Lille Centre Manager - SO GOOD (groupe AGAPE) à Lille Centre Directeur - AFPA Roubaix Afpa roubaix - Bts MUC
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Responsable d'un site de gîtes
|
15/09/2022
|
Redon (35600), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'un site de gîtes - CHATEAUBRIANT Manager AGENCE IMMOBILIERE - Responsable Evènementiel - Costumière Bressuire - DTMS COSTUME
|
Assistant commercial
|
05/10/2022
|
Lannilis (29870), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistant commercial - ADM VALUE, Barcelone, Espagne COMMERCIAL B2B Téléprospecteur - MARS MARKETING, Marseille, France Business Manager - S.C.A BARCELONA, Barcelone, Espagne Lycée Jules Lesven, Brest, France - Baccalauréat série STMG (science et technique du management et de la gestion) option mercatique
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
Second de cuisine,chef de cuisine
|
30/10/2023
|
Châteauneuf-d'Ille-et-Vilaine (35430), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Centre PATRIQUE VARANGEAU Second de cuisine'chef de cuisine - Brasserie Des Voyageurs ST MALO Stage - Grand Hôtel MERCURE PRESIDENT Grenoble AFPA RENNES - Titre de Gérant en restauration collective niveau 3 a afpa
|
RESPONSABLE PAIE ADMINISTRATION DU PERSONNEL
|
26/09/2023
|
Pacé (35740), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Paie Groupe - Ponticelli - Emerainville (77) Responsable pôle paie - Restalliance - Lyon Responsable paie administration du personnel - Haribo - Marseille Université de Picardie Jules Verne - 80000 Amiens - DUT de Gestion (option finance comptabilité)
|
Formatrice
|
28/05/2022
|
Guingamp (22200), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice - MCDONALD S Guingamp Plongeuse en restauration - Kastel Dinec'h Tréguier, France Bibliothéquaire stagiaire - Bibliothèque Lanrodec Greta des côtes d'armor Saint-Brieuc, France; Greta - Formation
|
Agent d'escale aéroportuaire
|
04/08/2022
|
Chanteloup (35150), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent d'escale aéroportuaire - Ibis Budget Stage assistante commerciale - Ak Transports Stage conseillère de vente - Ak Transports School Les Guyards - Cabin Crew's
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Second de cuisine
|
14/02/2023
|
Brignogan-Plage (29890), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - La corniche, Brignogan-Plages Chef de cuisine - Auberge de Meneham, Kerlouan Chef à domicile - Restaurant Hôtel Amour à la plage, Nice - Brevet de sauveteur secouriste du travail
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
CHEF DE CUISINE Titulaire du BAC PRO/ BEP/ CAP HÔTELLERIE RESTAURATION
|
27/12/2022
|
Morlaix (29299 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Régie de restauration Morlaix(29) Second de Cuisine - Pêcherie locquirecoise Plestin les grèves(22) Chef de cuisine en collectivité - Fondation Masse-trevidy Institut médico-éducatif Morlaix (29) CCI de Morlaix - FORCREA Formation à la création d' entreprise
|
Serveur/Chef de rang/Maître d'Hôtel et Cuisinier
|
25/12/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Matto Traiteur à Le Rheu (35) Cuisinier ou Serveur - Traiteur Le Manac'h à Carhaix (29) PLOMBIER - CPCS RENNES - BTS Enveloppe du Bâtiment
|
|