CV créé le :
26/02/2023
CV modifié le :
26/02/2023
Dernière connexion :
21/02/2024
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** *** ** ******
Langueux (22360)
Email :
********.******@*****.***
Port. :
************
|
Directeur du, Confirmé
Référence : 847328
Expériences Professionnelles
janv. 2019
oct. 2021
|
Directeur du
|
|
|
|
FRESH BURRITOS à Lille Centre
|
* Responsable d'une équipe de 10 personnes
* Gestion des commandes
* Respect des normes d'hygiène (HACCP)
* Animation de l'équipe et mise en place de
challenges.
* Accueil et fidélisation des clients
|
|
oct. 2018
déc. 2019
|
Manager
|
|
|
|
SO GOOD (groupe AGAPE) à Lille Centre
|
* Responsable d'une équipe de 10 personnes et de
la bonne gestion du restaurant
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Directeur
|
|
|
|
AFPA Roubaix
|
Titre de manager d'Univers * Gestion d'une équipe composée de 5 managers, 5
Marchands (équivalent BTS assistants managers, 35 employés
MUC) * Gestion des points de contrôle (suivi CA, flux
financier, marge, main d'œuvre, social, sécurité,
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
CAP cuisine
|
|
|
|
GRETA Marseille
|
* Restructuration et remise à niveau du restaurant.
CAP cuisine * Elaboration des plannings de l'équipe encadrante
|
|
Diplômes et formations
févr. 2017
févr. 2017
|
Bts MUC
- BAC+2
|
|
|
|
Afpa roubaix
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
badminton Association Les Gourmets de Saint-Ilan
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|