FILTRER PAR :
|
Manager Paris 17 Batignolles-Monceau (75) : 43 CV trouvés
Trier par :
Maître de Conférence
|
29/02/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître de Conférence - L'Université d'Alger 03, Alger, Algérie Maître Assistant - Université d'Alger03, Alger, Algérie Responsable Financier - Ministère des Anciens Combattants, Alger, Algérie INSEEC MSC PARIS, FRANCE - MASTER EXPERT EN ANALYSE FINANCIÈRE SPÉCIALITÉ SPÉCIALISÉ MANAGER FINANCIER * DIGITALISATION BANCAIRE
|
MANAGER DE TRANSITION - DIRECTEUR DES OPÉRATIONS DIRECTEUR DE PROJET - DIRECTEUR MAINTENANCE - DIRECTEUR DE BU
|
10/05/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Transition - Directeur d'Unité Opérationnelle - VEOLIA FRANCE Sarcelles (95200) Manager de Transition - Directeur Technique Région Ouest - CLEAR CHANNEL FRANCE Bordeaux (33000) Manager de Transition - Responsable Technique et Services - B BRAUN Ludres (54710) École des Mines de Nancy - Option énergie - Diplôme d'Ingénieur Civil des Mines
|
Opérationnel Hopitality Manager- Freelance
|
30/08/2023
|
Fontenay-sous-Bois (94120), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérationnel Hopitality Manager- Freelance - ASO Chef de Projet - SPARTNER - Paris 11eme Sports Management School, Paris - MBA Sport Business
|
Responsable de production
|
24/07/2022
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - ACCORHOTEL Chef de cuisine - Le Genie Sous les étoiles : Accor Hotel Paris 11ème - CAP Cuisine : formation en cours de validation
|
Maitre d'hôtel responsable
|
22/06/2022
|
Neuilly-Plaisance (93360), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hôtel responsable - Pied de cochon 7501 PARIS Maitre d'hôtel responsable - Paris (75) Opéra, Champs Elysées Maitre d'hôtel - Maitre d'hôtel Paris (75) Porte de Versailles, St Michel, Wagram Ecole d'hôtellerie St Quentin en Yvelines (78) - Mention Complémentaire Barman
|
Directeur d'exploitation
|
20/12/2022
|
Gonesse (95500), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation - Société de Sécurité Privée des Mascareignes Directeur d'exploitation - Moving St Paul Gérant de mes salles de sport - Cahors - Process com
|
Agent d'accueil et de sécurité
|
05/11/2023
|
Écouen (95440), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'accueil et de sécurité - Musée Nationale de la Renaissance - Ecouen Immobilier Manager d'équipe de nettoyage - La Jolla cove realty et Janitorial Services - La Jolla, Californie, USA Atos Origin, Paris Voyages Lecture - Formation en bureautique (Word, Excel)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Coordinateur Logistique / Responsable Opérationnel
|
26/08/2022
|
Savigny-sur-Orge (91600), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Coordonnateur Logistique - Air France Aéroport d'Orly Technicien Commercial Service Client - Groupe Air France Différentes Plateformes Aéroportuaires Dolfi Certifiée ICDL -
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
23/06/2022
|
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SALLE - AUBERGE HOTEL DE LA RENAISSANCE PREPARATEUR DE COMMANDE - BARMAN SERVEUR - GOLF DU LYS DE LAMORLAYE Cfa de Ermont Eaubonne - CAP MAÇONNERIE - CAP, BEP ou équivalents - bâtiment second oeuvre
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE
|
22/08/2023
|
Villiers-sur-Orge (91700), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE - Adecco restauration evry SECOND DE CUISINE - PATISSIER SECOND DE CUISINE PATISSIER - API RESTAURATION - Paris (75) ECOLE HOTELIERE JEAN FERRANDI - Paris (75) - CAP DE CUISINIER ET; CAP DE PATISSIER en CUISINIER ET CAP DE PATISSIER
|
|