|
Manager Auvergne-Rhône-Alpes : 19 CV trouvés
Trier par :
Manager
|
09/09/2024
|
Viuz-en-Sallaz (74250), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Rj Dining Premium Lounge, Tokyo Roppongi (Japon) Université Pierre-Mendes France, Grenoble - L1 PSYCHOLOGIE
|
Manager
|
07/03/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager - Détends toi Encore à Lyon Pool Manager - Hilton Bentley à Miami Beach Commis de bar - L'hôtel Hermitage à Monaco L'Institut Vatel Lyon - Master et MBA en management hôtelier
|
Manager en restauration
|
23/12/2022
|
Lorette (42420), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager en restauration - NINKASI Saint-Etienne Agent d'entretien bio nettoyage - Hôpital du Gier Saint-Chamond Agent de restauration hospitalière - Hôpital du Gier Saint-Chamond Collège Sainte-Mari à Saint- Chamond - Brevet des collèges
|
Réceptionniste
|
07/12/2022
|
Simandres (69360), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste - Hôtel 3 Etoiles sur l'Est Lyonnais Assistant Manager - ALDO Lyon Confluence Réceptionniste - Golden Tulip Farah Hôtel Casablanca ( Maroc ) L'ISTH Fes, Maroc - Master Européen en Management et Stratégies Touristiques
|
Qualités Adaptabilité Fiabilité Curiosité Travail en équipe Candidature Adjointe de Direction en Alternance
|
19/06/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire Diététicienne - Hôpital et Clinique Assistante Manager en alternance - Ninkasi Vaise Industrie Chef de Rang - Hôtel/Restaurant L'Ermitage (Lyon) Alternance; Vatel International Business School - MBA Hotel and Tourism Management
|
Savoir-faire
|
29/05/2023
|
Lyon 05 (69005), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gestionnaire middle office - Assistante facturation client - Orange Wholesale France Collaboratrice d'agence - AXA, vienne 38 Commerciale-AFPA VALENCE 26 - Titre professionnel Assistante
|
VENDEUSE EN BOULANGERIE
|
24/07/2023
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE - BOUTIQUE DE THÉ BOULANGERIE VENDEUSE EN BOULANGERIE - Boulangerie Crust VENDEUSE EN PRÊT-A - PORTER FEMININ INSEEC GRANDE ÉCOLE, PROGRAMME GRANDE ÉCOLE (MASTER), FRANCE. -
|
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
ACHETEUR - APPROVISIONNEUR
|
14/02/2024
|
Aix-les-Bains (73100), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ECONOME - 13 BCA ENQUETEUR - INSEE ECONOME - Argonay G5 formation - 999 T echnicien Supérieur de G rande D istribution
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Gouvernante
|
25/06/2024
|
Valence (26000), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - Sandaya La Ribeyre 5* - St VICTOR la RIVIÈRE 63 Puy de Dôme Assistante Gouvernante - Hôtel 5* Taj I Mah Les ARCS 2000 73 Savoie Responsable Résidence 5* - Pierre Vacances Les ARCS 1950 73 Savoie Ministère du Travail PARIS 75014 - Le Titre de Gouvernante d'Hôtels
|
GOUVERNANTE EN HOTELLERIE
|
14/01/2024
|
Lyon 08 (69008), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante - SAPHIR BEST WESTERN *** à Lyon Part-Dieu Assistante gouvernante - CAMPANILE *** à Lyon Part-Dieu Femme de Chambre - ROYAL HOTEL ***** à Lyon CEFOR HOTELLERIE - Ecole d'Hôtellerie-Restauration - CAP et BAC PRO; Cours et applications professionnelles - Spécialité service et restauration
|
Second de cuisine
|
25/12/2023
|
Yssingeaux (43200), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Donon Second de cuisine - La Table du Golf Le Chambon sur Lignon Chef de partie - La villa vicha Aubais, France IFP 43 - Institut de Formation Professionnelle de Haute-Loire Bains, France - CAP cuisine
|
Glacière
|
13/11/2023
|
Romans-sur-Isère (26100), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Glacière - Café le port Calvi Commis petit déjeuner - Hotel Castel Verde Porto Vecchio Freelance social media - La Paella Fab IFC Valenc e - Mastère Manager en stratégie de communication et marketing
|
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique*
|
05/05/2023
|
Chamrousse (38410), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable hébergement d'hôtel**** et de restaurant gastronomique* - Maison Aribert, Saint-Martin d'Uriage Réceptionniste d'hôtel** - Ibis Grenoble Centre Bastille, Grenoble - Ecole supérieure pour interprètes et traducteurs. Master en traduction sectorielle
|
|