|
Manager Occitanie : 9 CV trouvés
Trier par :
OFFICE MANAGER / RESPONSABLE DES SERVICES GENERAUX
|
15/06/2024
|
Berriac (11000), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller administratif - GRETA - Formation de Vendeur en Micro-Informatique
|
Assistant reception manager
|
05/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant reception manager - La folie douce chamonix mont-blanc Duty manager - Grand Hotel dei Castelli Sestri Levante Gênes Italie Réceptionniste - Grand Albergo Sestri Levante Gênes Italie Institut Supérieur International du Tourisme de Tanger - Administration et gestion des entreprises touristiques et hôtelières
|
Cuisinier
|
28/03/2023
|
L'Isle-Jourdain (32600), Gers (32), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Intérim - Epadh Mauveezin - Le Mas Marquiol Puechbonnieu - Le Pays Toulousain Blagnac - Golf de Seilh Restaurant Manager de Cuisine - TOMMY'S Dîner Toulouse Cuisinier - Sarl La Querencia - Jeff Envoie du Bois - Diplôme Sauveteur Secouriste du Travail
|
Conseiller commercial terrain
|
06/07/2022
|
Sète (34200), Hérault (34), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller commercial terrain - Mona deal - Le Crès (34) Leader/ Manager - HIPPOPOTAMUS - Montpellier (34) Manager en restauration - Guy Sons - Montpellier (34) - Bac Pro Arts et Métiers de la Pierre
|
Prises de RDV Bonne présentation
|
03/10/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE RH - Speaking Agency, Paris ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - Caraibbean Petroleum, USVI ASSISTANTE MANAGER - USVI The St John School on Gifft Hill, USVI -
|
Gérant - Chef cuisinier
|
29/02/2024
|
Bozouls (12340), Aveyron (12), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant - Chef cuisinier - Restaurant L'Influent à Rodez - Cuisine semi-gastronomique Chef de cuisine - Hôtel-restaurant « l'Eldorado » à Sébazac Lycée St- Joseph à Villefranche-de-Rouergue (Aveyron) - Bac Professionnel restauration option cuisine
|
Chef de cuisine
|
19/07/2022
|
Bram (11150), Aude (11), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Moniteur d'atelier cuisine - ESAT Château de Lordat Encadrant technique stage - FJT le viguier Carcassonne AFPA Paris - BAC Formation de responsable de cuisine en restauration collective
|
RECEPTIONNISTE
|
17/08/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
RECEPTIONNISTE - VACANCEOLE HOMPS RECEPTIONNISTE - IBIS ODOS EQUIPIERE POLYVALENTE - MCDONALD'S TARBES SEMEAC - AGENT D'EXPLOITATION (ASSITANTE DE DIRECTION), CATALYSE; Formation complète anglais, gestion, marketing, management, culinaire, bureautique... Nous in
|
Gérante
|
20/09/2022
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - HÔTEL SAINT-SERNIN | Toulouse, France Coordinatrice d'Évènements et de Protocol - SAVEUR PLUS CATERING | Beyrouth, Liban Volontariat - DONNER SANG COMPTER | Beyrouth, Liban UNIVERSITÉ SAINT-JOSEPH | Beyrouth, Liban; COLLÈGE LOUISE WEGMANN | Beyrouth, Liban - Diplôme en Management Hôtelier et Touristique
|
|