FILTRER PAR :
|
Manager Anzin-Saint-Aubin (62) : 44 CV trouvés
Trier par :
Employé vitcole
|
30/11/2022
|
Anzin-Saint-Aubin (62223), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé vitcole - (Brunel Jean-Henri Apprenti Boulanger - Emplyé viticole (SCEV Galley Gérald Lycée Robespierre Arras; Tiresias EFC, Arras - Bac Sciences et Technologies du Management et de la Gestion; Titre professionnel Infographiste Metteur en Page
|
Responsable back up manager
|
02/11/2022
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable back up manager - Cité de souterraine de Naours (Somme) Responsable de site historique - Cité de souterraine de Naours (Somme) Manager - The Battlefields Experience (Mailly Maillet) - Diplôme TEFL
|
Responsable de salle
|
07/03/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Afertes - Éducatrice spécialisée
|
Autonome Curieux
|
14/04/2024
|
Thélus (62580), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CONSEILLER DE VENTE - LEROY MERLIN - Master in Green, Social Digital Management
|
Responsable des achats indirects
|
22/05/2024
|
Lambersart (59130), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des achats indirects - KINGFISHER France Manager achats internationaux Direction Achats Indirects - AUCHAN Chef de projet - AUCHAN European Institute of Purchasing Management, Genève - Formation gestion des coûts et analyse de la valeur
|
Assistant Voyage Séjour et Activité
|
29/05/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller de Ventes - SLBRHL Lille Assistant utilisateur Airbnb - Airbnb Facilitateur de Vacances - M²-Tourisme M2I - Community Management
|
Emballeuse
|
10/03/2023
|
Dourges (62119), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Emballeuse - E. Leclerc Templeuve Employée Libre Service-Caisse - Monoprix à Douai (59500) Lycée Raymond Queneau de Villeneuve d'Ascq - Diplôme du Brevet de Technicien Supérieur de Management des Unités Commerciales (BAC +2)
|
Plongeur, commis de salle, chef de rilg, barman, responsable de salle, maître d'hôtel
|
08/04/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Volfoni - 59) 202L : Serveur L'Indigo (59) Chefde rang traiteur gastronomique - 59 Serveur, lirnonadier, barman - Yams (34) - Bac scientifique
|
Gérant de restaurant
|
31/01/2024
|
Douai (59351 CEDEX), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire commis de cuisine - Le relais de faumont - Faumont (59) Gérant de restaurant - La galettery - Douai (59) Conseiller d'Orientation Psychologue - Ministere education nationale - Douai (59) Greta - Hénin-Beaumont (62) - CAP en Cuisine
|
RESPONSABLE COMMERCIAL
|
04/04/2024
|
Béthune (62400), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise commercialisation de vin - Responsable commercial - MAISON 3P. GIRARDEAU VRP - TEAMTECHNOLOGIE - Lille Université LILLE 2; CNAM LILLE - DEUG Droit; Baccalauréat C - Arts et Métiers
|
Responsable commercial
|
22/12/2022
|
Annezin (62232), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d un bar moléculaire - Restaurant/Bar le Naïa Marché du Lez Montpellier Responsable et chef de Bar - LE NAIA - Montpellier (34) Responsable commercial - RIZPAILLE BY HDR - Montpellier (34) Icoges - Paris 15e (75) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Management hôtelier et restauration
|
Second de cuisine
|
22/01/2024
|
Waziers (59119), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN Chef de partie - Restaurant La Boucherie à SECLIN Commis de cuisine - Restaurant La Boucherie à SECLIN INSTEP de DOUAI - Obtention CAP option cuisine
|
Responsable de production
|
23/02/2023
|
Carnin (59112), Nord (59), Hauts-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de production - Dupont restauration, bondues Employé polyvalent - Auchan les géants Englos Opus formation - BPH BONNES PRATIQUES D HYGIÈNE
|
Cuisinier et Chef Cuisinier
|
20/09/2023
|
Oblinghem (62920), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier Traiteur - DELBE Traiteur à Forest sur Marque (59) Cuisinier et Chef Cuisinier - Maisons de retraite, Ehpad et établissements scolaires (Sailly sur la Lys, Mazingarbe, Courcelles les Lens) Cuisinier - Hôtel Restaurant les Châtaigniers (Saint Jorioz, 74) et Campanile (Barentin et Rouen Oissel, 76) Lycée Marguerite Yourcenar, Beuvry (62) - Bac hôtellerie
|
CHEF DE CUISINE
|
09/10/2023
|
Wavrin (59136), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisine - Alex estaminet wavrin Cuisinier - San emo wavrin CHEF DE CUISINE - L'Entre-Mondes École jean ferrandi paris - DIPLOME DE L'ECOLE SUPERIEURE DE CUISINE FRANCAISE
|
|