FILTRER PAR :
|
Manager Ivry-sur-Seine (94) : 52 CV trouvés
Trier par :
Chef de rang
|
25/01/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Bateaux Mouches Paris Agent commercial en Assurance - Stage assistant de chargé de clientèle - Banque Of Africa - Licence 3 Gestion des Entreprises
|
Pâtissière
|
03/03/2024
|
Ivry-sur-Seine (94200), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Pâtissière, Lebon Pâtisserie, Paris 11 Pâtissière - Pâtissière, Spécialité Ménilmontant, Paris 19 Pâtissière - Boulangerie Pâtisserie Legendre, Tolbiac Paris Ecole et boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Pâtissier
|
Hotesse d'acceuil
|
12/03/2024
|
Arcueil (94110), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse - Excellent intérim tremblay en France. Air France. Hotesse de vente - Codes IATA des Association ALTE - Français des affaires - TEF A1, A2, B1
|
Directeur des opérations
|
15/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - GROUPE LOCANOR concessionnaire AVIS Airport Manager - Ecole SERAPSE - Brevet d'éducateur d'éducation Physique
|
Responsable commerciale événementiel
|
31/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerciale événementiel - La Rotonde / Gustu 75019 Responsable exploitation - Groupe « Lieux d'Emotions » 75002 Responsable exploitation - Restaurant L'Oranger 13150 CNAM (Paris) - DESS en ressources humaines
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
CDI / CDD temps plein
|
20/12/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur
|
PÂTISSIÈRE
|
04/06/2024
|
Viry-Châtillon (91170), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - IKEA | THIAIS (94) Leila Patiss (91) - Certificat de Formation en Cake Design
|
ALTERNANCE - TECHNICIENNE LOGISTIQUE EXPORT
|
16/06/2024
|
Brunoy (91800), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Achat - AMC Casino, Vitry Sur Seine Assistante Import-Export - Intergate Logistic, à Saintry-sur-Seine Commerciale - Risdon and Risdon, à Shrewsbury en Angleterre PPA Business School, à Paris - Troisième année Bachelor Achats et Supply Chain
|
Chef de réception Expertises
|
18/06/2024
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de réception - Quai de Saint Ouen - 93200 Saint-Denis Chef de réception - 2 Quai de St Ouen - 93200 Saint-Denis Expert automobile / Juriste - Grawe Carat Assurance"S.A. (Moldavie) - Préparation a l'habilitation électrique (non-électricien) - Obtention du diplôme
|
Premier Barman
|
05/01/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
|
Premier Barman - MAISON PROUST (Paris) Chef Barman - LA CITADELLE (Paris) Chef Barman - LE PROGRÈS (Paris) WSET SCHOOL (Londres) - 1er Degree nologie
|
Chef de rang
|
11/03/2024
|
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang - BULGARY (PARIS 8°) Chef de rang - BEAU -RIVAGE PALACE (Lausanne, Suisse) Commis de restauration - RITZ - Place Vendôme (Paris 1°) - Formation BPJEPS; Brevet professionnel Coaching / éducation sportive
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
Responsable commerciale
|
27/02/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Marché Acquisition - COMEXPOSIUM - Puteaux DIRECTRICE COMMERCIALE - CAS EVENTS DIRECTEUR COMMERCIAL - GROUPE PARTOUCHE « MAISON LAURENT CEHMI Centre Européen de Management et d'Hôtellerie International -
|
|