FILTRER PAR :
|
Manager Angers (49) : 46 CV trouvés
Trier par :
Responsable Service client
|
11/05/2023
|
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Pôle Service Client - Groupe Findis - Région d'Angers Responsable Administration des Ventes - Agriconomie - Région de Paris Responsable de la Relation Client - Eric Bompard - Région de Paris CEGOS Formation - Formation complète au management de projet
|
Opérations / Relation Client
|
07/02/2024
|
Écouflant (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Opérations Commerciales CRM Relation Client - Groupe ADP Directeur de la Relation Client - RABOURDIN SAS - 77 Bussy-St-Georges Salesforce CRM Manager - COCA-COLA ENTERPRISES - Direction Field Sales - 92 Issy les Moulineaux Myers Briggs Type Indicator - Formation interne en Management
|
Etudiant Amos School Sport Business Gestionnaire de réseaux sociaux
|
03/06/2024
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller/Vendeur - Intersport - Dirigeant Régis Pasquier Stage de Conseiller/Vendeur - Intersport - Dirigeant Régis Pasquier Stage de Conseiller/Vendeur - Bruno Le Guirec Nantes (44) - AMOS Ecole de Commerce du Sport Management
|
Qualités
|
26/02/2023
|
Chemillé-Melay (49120), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opératrice de production - Hure hinsen Opératrice de production - Valdepharm Val de Reuil Agent qualifié de production - FRLSEN1091 A91 FRANCE, Louviers Les fontenelles, Louviers - Baccalauréat; Bac sciences technologiques du management et de la gestion spécialité ressources Humaines
|
Chef de cuisine
|
18/03/2024
|
Clefs-Val d'Anjou (49150), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de cuisine - Maison de retraite La Flèche (72) Second de cuisine - Baugé En Anjou (49) Cuisinier - Prytanée Militaire La Flèche (72) Gourmand - Formation Management et Mixer
|
Capacités de mises en uvre
|
20/10/2022
|
Le Coudray-Macouard (49260), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjoint de direction - Directeur d 'une base de loisirs et de plein air - - Dut carrières sociales; Formation de manager au sein du groupe
|
Directrice de magasin
|
18/10/2022
|
Saint-Macaire-en-Mauges (49450), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice de magasin - ARC OUTLET CHOLET Commerçante - CHOLET /VILLEDIEU LA BLOUERE Conseillère showroom - PLS ANCENIS Alternance MACDONALD - BTS MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
Réceptionniste plein temps
|
31/12/2022
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste plein temps - Paris 7ème Franco-American Community Centre of Paris (Paris - France) Vendeuse - Anka Designs (Nairobi - Kenya) Chargée d'accueil - Accueil - Montparnasse 56 - Paris 15 ème Institut Protestant des Théologie Paris (Paris) - Master 2 en Théologie Protestante
|
Spécialiste en Supply Chain
|
21/02/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Rattaché au responsable du magasin général - Fromagerie Henri Hutin Stage de maitrise - EPSA Groupe -Rabat- Maroc Stage de fin d'étude - NESTLÉ -Casablanca- Maroc L'IAE -Metz-France - Master 2 : Management de la Chaine Logistique
|
Stagiaire commerciale
|
13/04/2023
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire commerciale - MONTANA CHOLET H.G.G.S.P - Spécialités S.E.S
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
RESTAURANT MANAGER
|
29/01/2023
|
Tiffauges (85130), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - Café Ozmosis Trattoria, Cairns, Australie Gérant adjoint de restaurant - C'est Bon, Cairns, Australie Superviseur de restaurant et assistant de direction - Restaurant et hôtel Bayleaf, Cairns, Australie Aix-en-Provence -
|
Chargée de Comptabilité et Gestion Administrative
|
11/01/2023
|
Vaiges (53480), Mayenne (53), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Comptabilité et Gestion Administrative - V-Label Association de France Référente Back-Office Opérations - Société Générale Private Banking Technicienne Back-Office Opérations - Société Générale Private Banking Cépi Management et Toulouse Business School - Cursus Cadre/Manager d'un centre de profit
|
Événementiel culturel
|
09/03/2024
|
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager en agence de voyage - My Little France - Brisbane, Australia Jeune fille AuPair - Brisbane Cairns, Australia Événementiel culturel - La cité des Congrès - Nantes CEMA; Centre Educatif Nantais; Sur Whats 'app, actuellement en Australie -
|
|