FILTRER PAR :
|
Manager Brétignolles-sur-Mer (85) : 10 CV trouvés
Trier par :
ASSISTANTE DE DIRECTION Expérience de travail en pool ou en assistance individuelle
|
26/05/2024
|
Pornichet (44380), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de l'accueil des tournages - Direction générale culture et arts dans la ville de Nantes Métropole Assistante auprès du chef de pôle communication et médias - Cabinet du ministre de l'Éducation nationale, de la Jeunesse et des Sports Assistante community manager - Nantes Métropole Formation AFPA - Assistante commerciale
|
Etudiant Amos School Sport Business Gestionnaire de réseaux sociaux
|
03/06/2024
|
Sucé-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller/Vendeur - Intersport - Dirigeant Régis Pasquier Stage de Conseiller/Vendeur - Intersport - Dirigeant Régis Pasquier Stage de Conseiller/Vendeur - Bruno Le Guirec Nantes (44) - AMOS Ecole de Commerce du Sport Management
|
Employé polyvalent
|
05/02/2024
|
La Marne (44270), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé polyvalent - PAUL Université du Havre (France) - Licence 3 Economie et Gestion; Econométrie * Collecter les données sur les sites (FMI, Banque Mondiale, INSEE)
|
CHARGEE RESSOURCES HUMAINES
|
20/12/2023
|
La Chevrolière (44118), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable RH multisites - BtoB - Chargée RH - CCN ECLAT Chargée RH - Université de Nantes - MASTER 2 Droit social et management des ressources humaines
|
Directeur de la Restauration
|
17/01/2024
|
Couëron (44220), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur de la Restauration - Hôtel Marinca Spa***** Propriano (Corse) Directeur de la Restauration - Radisson Blu Resort Spa Ajaccio Bay**** Maître d'Hôtel - Hotel La Plage Casadelmar***** Ecole IFAG de Nîmes - Master 2 « Manager d'entreprise ou d'un centre de profit » (Alternance) Ecole IFAG de Nîmes, école supérieur de commerce et de management
|
Événementiel culturel
|
09/03/2024
|
Thouaré-sur-Loire (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community Manager en agence de voyage - My Little France - Brisbane, Australia Jeune fille AuPair - Brisbane Cairns, Australia Événementiel culturel - La cité des Congrès - Nantes CEMA; Centre Educatif Nantais; Sur Whats 'app, actuellement en Australie -
|
Assistant maître d'hôtel
|
10/04/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant maître d'hôtel - Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration
|
Conseiller de vente
|
05/03/2024
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller de vente - O'CD Nantes Ecole Centrale Nantes - Achats, coûts, prix et Gestion de production Agile et Lean management, Design thinking Plan d'expériences, Conception et design industriel Rapid Manuf
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
La Rochelle (17000), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sable d'olonne bistro de lilas Chef de cuisine - Le bel'm fourras Chef de cuisine - Les hédoniste Institut iforep/ Rochefort - Formation à la réglementation HACCP
|
Boulanger
|
09/01/2024
|
Cholet (49300), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - MAISON PLANCHOT (85) Responsable De Production - URBAN BAKERY (93) Responsable De Production Multi sites - MERCI JEROME KLEBER (92) Saint Nazaire (44) - BT Hôtellerie Option Restauration
|
|