FILTRER PAR :
|
Manager Allaire (56) : 12 CV trouvés
Trier par :
Manager logistique, production, achats, qualité
|
22/06/2023
|
Allaire (56350), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique - ERT TECHNOLOGIES GROUPE SFR Responsable logistique - CENTRE HOSPITALIER REDON Manager flux - YVES ROCHER - Sauveteur secouriste du travail
|
MANAGER D'EQUIPE et DE PROJET
|
08/10/2023
|
Surzur (56450), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante de direction - Ideal piscine et Spa Responsable de boutique - Retour de plage - Vannes Office manager - Hylode - Rennes EFC - Assistante comptable
|
DIRECTEUR HOTELLERIE RESTAURATION TOURISME
|
22/09/2022
|
La Turballe (44420), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Camping Les Salières - Saint Martin de Ré Animateur réseau Camping qualité - PORNIC Directeur / LE CROISIC - Groupe AVMA AFPA St Nazaire - Responsable d'établissements touristiques Diplôme de niveau 3
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Réceptionniste
|
17/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - RESO 35 Réceptionniste - RESO 35 Formateur, conseiller - CLPS de Rennes L'INSPE de Toulouse - Master 1 MEEF (non obtenu) Métier de l'hôtellerie et de la Restauration
|
Rédacteur web
|
26/08/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Rédacteur web - Raviday.com // Nort-sur-Erdre Assistant de communication - Fondation Poitiers Université // Poitiers Assistant de communication - Mairie de Véretz // Véretz IAE de Poitiers - Master Stratégie et Management de la Communication
|
Adjointe de Direction
|
09/09/2022
|
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe de Direction - Appart City /Park Suites à Nantes Adjointe de Direction - Résidence Appart City/Park Suites***, Nantes Formatrice - CAP VERS St HERBLAIN (44) - Hôtesse d'Accueil / Réceptionniste; Certificat professionnel
|
Responsable de salle
|
25/01/2023
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de salle - Crêperie Saint Georges, Lorient Employée polyvalente de cuisine centrale /Surveillante périscolaire - Mairie de Caudan Serveuse - La Casa, Mont de Marsan CFA Vannes - BAC PRO Service et Commercialisation
|
Chef de cuisine
|
27/08/2022
|
Caudan (56850), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine, Formateur et Consultant en restauration - Pollos locos 1 jour a Peyrassol la Mouche qui louche Biarritz Anglet Bayonne Chef executif - Novotel ibis Chef Exécutif Chef Privé,Gerant,Consultant en restauration... - MARIE-JEANNE Dar Bouazza Grand Casablanca« UMAYA, CABESTAN » Restaurant Casablanca 3 MATS, PARIS-PARIS ( fin d'année 2014),...... CEFOREST/PARIS - BTS-BTH Hôtellerie-Restauration
|
Gérant et chef de cuisine
|
24/03/2023
|
Saint-Méloir des Bois (22980), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant et chef de cuisine - Restaurant le 19 à Dinan Cuisinier - « Mademoiselle sucre d'orange » Assistant maître d'hôtel - Château de Chantilly - Cap cuisine et salle
|
Employée polyvalente réceptionniste
|
28/12/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée polyvalente réceptionniste - Hôtel CAMPANILE Conseillère de vente - Pressing 5 à sec RIF Bretagne Vendeuse en boulangerie - E.Leclerc Quéven - Community Manager et Assistante de direction 26 Academy
|
Second de cuisine
|
26/11/2023
|
Saint-Germain-sur-Moine (49230), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes Lycée Saint Félix Agent de maitrise - Chef de cuisine - Convivio, Nantes siège social Crédit Agricole - Formation métier de brasseur
|
|