FILTRER PAR :
|
Manager Margny-lès-Compiègne (60) : 36 CV trouvés
Trier par :
PROFESSIONNEL
|
01/03/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Sodexo/ Korian | Paris/ Meudon Manager d'Unité Marchande - Maxxilot | Compiègne Gestion Administrative - Bureau Information Jeunesse | Compiègne CFA Belliard | Paris - Baccalauréat profesionnel: Cuisine
|
GESTIONNAIRE DE PAIE formation en cours, Recherche un stage
|
23/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Sales Employee - MTN CAMEROUN Stagiaire Trust Management Compagnie - MTN CAMEROUN Stagiaire - Hotel vallée des princes Logic Performance Creteil - France - Gestionnaire de Paie et Administration du personnel Niveau 5 Bac+2
|
Gestionnaire formation
|
27/05/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Correspondante formation Grands comptes - Paris Chargé de mission d'insertion - CONSTRUCTYS OPCA-BTP -Paris (16 eme ) Assistante gestion administrative - ISCG Entreprise -Saint Germain en Laye (78) Sciences U Paris (16e ) - Licence Chargée de Gestion en Ressources Humaines
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Chef de cuisine
|
23/01/2024
|
Thiverny (60160), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Sogères sodexo Chef de cuisine - Hôtel restaurant Chef gérant - Hôtel restaurant - B.A.C. professionnel cuisine
|
Product Manager
|
22/01/2024
|
L'Isle-Adam (95290), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Product Manager - Manager d'experts commerciaux - Regional Development Manager - SOFT SKILLS - Bachelor Chef de projet digital * Pré-production, gestion de projet cascade/agile, scrum, UX, marketing, user centric, lean
|
Property manager/Booking manager/Customer service
|
21/03/2024
|
Magny-le-Hongre (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Property manager - Palerme-Italie Agent de réservation et Conseillère clientèle - Disneyland Paris - CRO, Marne la Vallée Université des études de Palerme, Palerme-Italie - Licence, Economie et gestion des services touristiques; Revenue management, comptabilité, marketing touristique, organisation des entreprises touristi
|
Manager
|
27/12/2023
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
TELEOPERATRICE - SPS FRANCE BENELUX PARIS 12 GESTIONNAIRE REN - GEOP ASSISTANCE SAINT OUEN ASSISTANTE DE GESTION - CHORUM GESTION GIE CHATILLON Ecole Française de comptabilité - Formation comptabilité : métier de comptable
|
Stage
|
22/01/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Crit Jean Rostand Villep inte 93 - Sciences et Technologies d u Management et d e la Gestion, op tion Ressources Humaines et Communication
|
PROFIL Actuellement étudiante en e-learning
|
30/03/2024
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Hotel Le Bristol et Best Western Comptable - SLEC Université de Montpellier - Licence 3 Management Stratégie Hôtellerie Tourisme ( E-Learning )
|
GESTION DE PROJET
|
19/01/2024
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en stratégie communication digitale - CHE FFE DE PROJE T DIGITALE - E DE NRE D Alternance - Licence Marketing digital
|
Barman / Chef de rang
|
16/01/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barman / Chef de rang - NOVOTEL - Les Halles Barman - Planet Hollywood EBS European Bartender School - School Certification of completion
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT TECHNIQUE
|
02/05/2024
|
Champs-sur-Marne (77420), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
APPRENTI RESPONSABLE SERVICE CLIENT - SIEMENS BIA (Building Infrastructure Automation) | Lognes (77) APPRENTI MAINTENANCE CVC - Caisse des dépôts et consignations | Paris (07) ASSISTANT NUMÉRIQUE - L'@telier numérique d'Aurillac | Aurillac (15) UFA Françoise Cabrini | Noisy-le-Grand (93) -
|
Employée polyvalente
|
29/03/2024
|
Pontoise (95000), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisine - RESTAURATION SERVICE BAR Employée polyvalent restauration - Michel, Nancy Angelo place Stanislas Nancy Auxiliaire de vie - ADAPA Nancy Pigier Nancy - Performance, Langues etrangers, Licence
|
|