FILTRER PAR :
|
Manager Ascoux (45) : 26 CV trouvés
Trier par :
CHARGÉE DE COMMUNICATION
|
23/10/2023
|
Ascoux (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de communication community manager - Don du Sang Faculté Orléans Alternante chargée de communication - Afpa Centre-Val de Loire Alternante chargée de communication externe - CNPE de Belleville-sur-Loire IAE d'Orléans - Master 2 Marketing Communication évènementielle et digitale (option sport et culture)
|
Conceptrice Traductrice Conceptrice carnets de voyage / Traductrice
|
03/06/2024
|
Boissy-sous-Saint-Yon (91790), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conceptrice Traductrice Conceptrice carnets de voyage / Traductrice - Littlebig Road | Île-de FranceLittlebig Road | Île-de France Agent de réservation trilingue - Louvre Hotels Group | Paris La DéfenseLouvre Hotels Group | Paris La Défense Réceptionniste trilingue - Côte d'AzurCamp du domaine **** | Côte d'Azur Kempten, AllemagneTourism Hospitality Management | Kempten, Allemagne - Tourism Hospitality Management; Diplôme de Gestion de tourisme (bac+4) * Spécialité Travel Management
|
Directeur de restaurant
|
21/11/2022
|
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
Junior (2 à 4 ans)
|
MAJORDOME - MAJORDOME Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH - Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives
|
Directeur de pôle hôtelier
|
29/08/2022
|
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal) Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92) - BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique
|
Chef Cuisinier intérimaire
|
04/09/2023
|
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source) Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine
|
Télévendeuse, Chargée clientèle
|
20/02/2023
|
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77) Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77) Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77) - Certificat TOSA Indesign
|
Employer polyvalent /Formatrice
|
24/11/2023
|
Château-Landon (77570), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire carrières et paies - Assistance des Hôpitaux de Paris APHP Secrétaire contrôle de la légalité - Préfecture de seine et Marne Employer polyvalent /Formatrice - McDonald Université d'Evry Paris-Saclay - Licence de droit
|
Assistant administratif
|
09/09/2023
|
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gidef Évry - Secrétaire assistant
|
Assistant chef de produit focus voix du client
|
18/10/2022
|
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage commercial/marketing - EXPERTS DU MONTAGE - Saint Jean de la Ruelle (45) Stage - Pépinière de Start-ups LAB'O - Orléans (45) IESEG School of Management - Lille (59) - Programme Grandes Ecoles de Management Approfondissement des connaissances pratiques (Marketing, Gestion de projet, Analyse de données...)
|
PROFESSIONAL SUMMARY I
|
17/06/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
|
Université d'orléans / France - Expected in September; Master in European Business Management
|
Restauration
|
28/10/2022
|
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans AFPA Olivet -
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES
|
14/04/2023
|
Arbonne-la-Forêt (77630), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES - Bouygues Bâtiment International - La Havane Cuba COORDINATEUR MANAGER - Sunday in Scotland - La Valette Malte PRESIDENTE ASSOCIATION FRANCE MALTA - Dispositif FLAM - Français Langue Maternelle) La Valette Ecole Supérieure de Commerce spécialisation RH, Amiens (80) - MASTER ESC AMIENS
|
QUALITÉ Motivée Sérieuse Dynamique Responsable Ponctuelle
|
05/12/2022
|
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
LYCÉE POTHIER; GF - Bachelière STMG ( sciences et technologies du management et de la gestion) dans la spécialités
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nueva Paris -
|
Chef de cuisine
|
03/04/2023
|
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris Nuevo Paris -
|
|