RECHERCHER

CV manager - Ascoux (45)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Ascoux (45) : 26 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHARGÉE DE COMMUNICATION

23/10/2023
Ascoux (45300), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de communication community manager - Don du Sang Faculté Orléans
Alternante chargée de communication - Afpa Centre-Val de Loire
Alternante chargée de communication externe - CNPE de Belleville-sur-Loire
IAE d'Orléans - Master 2 Marketing Communication évènementielle et digitale (option sport et culture)

Conceptrice Traductrice Conceptrice carnets de voyage / Traductrice

03/06/2024
Boissy-sous-Saint-Yon (91790), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conceptrice Traductrice Conceptrice carnets de voyage / Traductrice - Littlebig Road | Île-de FranceLittlebig Road | Île-de France
Agent de réservation trilingue - Louvre Hotels Group | Paris La DéfenseLouvre Hotels Group | Paris La Défense
Réceptionniste trilingue - Côte d'AzurCamp du domaine **** | Côte d'Azur
Kempten, AllemagneTourism Hospitality Management | Kempten, Allemagne - Tourism Hospitality Management; Diplôme de Gestion de tourisme (bac+4) * Spécialité Travel Management

Directeur de restaurant

21/11/2022
Loury (45470), Loiret (45), Centre-Val de Loire - Junior (2 à 4 ans)
MAJORDOME - MAJORDOME
Directeur de restaurant - Restaurante Casa Velha Quinta do lago Hors rond-point 1 8135-024 Almancil, Algarve
Chef d'équipe Lounge Club - Hyatt Regency London The Churchill 30 Portman Square, Londres W1H 7BH
- Études de gestion et de commerce. Mathématiques, anglais, comptabilité, introduction à l'économie Instructeur Certificat de compétences éducatives

Directeur de pôle hôtelier

29/08/2022
Jargeau (45150), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'exploitation en charge de la restauration - Hôtel NOVOTEL 4*et IBIS à COTONOU 3* République du Bénin
Directeur de la restauration - L'Hôtel marina Casino TERROU BI à Dakar (Sénégal)
Coordonnateur formation, ingénieur de formation puis ingénieur commercial formation - AFPA (France) sur les sites de Saint Priest, Orléans puis siège (Montreuil - 92)
- BTS Hôtellerie Restauration Gestion Mercatique

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Télévendeuse, Chargée clientèle

20/02/2023
Ormesson (77167), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Télévendeuse, Chargée clientèle - Télémarketing Services (Avon 77)
Auxiliaire de vie à domicile - Admr et Domicile Services (Provins 77)
Secrétaire médicale - Dsp Atouts (Donnemarie Dontilly 77)
- Certificat TOSA Indesign

Employer polyvalent /Formatrice

24/11/2023
Château-Landon (77570), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Gestionnaire carrières et paies - Assistance des Hôpitaux de Paris APHP
Secrétaire contrôle de la légalité - Préfecture de seine et Marne
Employer polyvalent /Formatrice - McDonald
Université d'Evry Paris-Saclay - Licence de droit

Assistant administratif

09/09/2023
Étampes (91150), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Gidef Évry - Secrétaire assistant

Assistant chef de produit focus voix du client

18/10/2022
Saint-Denis-en-Val (45560), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stage commercial/marketing - EXPERTS DU MONTAGE - Saint Jean de la Ruelle (45)
Stage - Pépinière de Start-ups LAB'O - Orléans (45)
IESEG School of Management - Lille (59) - Programme Grandes Ecoles de Management Approfondissement des connaissances pratiques (Marketing, Gestion de projet, Analyse de données...)

PROFESSIONAL SUMMARY I

17/06/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 -
Université d'orléans / France - Expected in September; Master in European Business Management

Restauration

28/10/2022
Orléans (45000), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinière - Café du commerce Meung-sur-Loire
Responsable de vente - Galeries Lafayette Orléans
AFPA Olivet -

RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES

14/04/2023
Arbonne-la-Forêt (77630), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE RESSOURCES HUMAINES - Bouygues Bâtiment International - La Havane Cuba
COORDINATEUR MANAGER - Sunday in Scotland - La Valette Malte
PRESIDENTE ASSOCIATION FRANCE MALTA - Dispositif FLAM - Français Langue Maternelle) La Valette
Ecole Supérieure de Commerce spécialisation RH, Amiens (80) - MASTER ESC AMIENS

QUALITÉ Motivée Sérieuse Dynamique Responsable Ponctuelle

05/12/2022
Saint-Jean-de-la-Ruelle (45140), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
LYCÉE POTHIER; GF - Bachelière STMG ( sciences et technologies du management et de la gestion) dans la spécialités

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nueva Paris -

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nuevo Paris -
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager - Ascoux (45)
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.