|
Trier par :
Second de cuisine
|
Il y a 22 h
|
Maisons-Laffitte (78600), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - ELIOR EDF (PARIS) Second de cuisine - ADECCO (PARIS) Cuisiner - Cantine WILLBERG (OSLO - NORVEGE) Stagiaire HOTEL SHERATON; ORAN ALGERIE -
|
Restauration
|
28/05/2024
|
Arveyres (33500), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher Centre Leclerc Boucher - Boucher Intermarché Boucher - Boucher Intermarché AFEC Libourne - Formation TP Agent de Restauration
|
Manager
|
11/09/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - MONOP' Marseille, France Équipier de vente - Carrefour Marseille, France Chef de rayon bazar - E LECLERC Vitrolles, France Vivalians Saint-Maur-des-Fossés, France -
|
Assistante Manager
|
17/01/2024
|
Nivillers (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - MILLESIME BAR BISCARROSSE Assistante Manager - BOULANGERIE PAUL Employée polyvalente - BOULANGERIE PAUL Collège Jacques Prévert - CAP Fleuriste
|
Manager de rayon
|
13/12/2023
|
Honfleur (14600), Calvados (14), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de rayon - Carrefour market Artisan boucher/charcutier - Honfleur Manager de rayon - ATAC BOSC ROGER EN ROUMOIS Boucher, Paris Claude, La cerlangue - CAP
|
Manager général
|
12/09/2022
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager général - Gérant bar - Entreprise Hévècam Cameroun Directeur de production 250 employés - Doualair Cameroun Centre de formation; Jacques le DIVELLEC, Regis MARCON, Anne Sophie PIC, Guy MARTIN, Yves CAMDEBORDE - C.A.P traiteur en 1978 deux ans de formation en alternance employeur
|
Assistante Manager
|
28/08/2022
|
Rimogne (08150), Ardennes (08), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - L'entreprise La Boite a Pizza située à Charleville- Mézières Pâtissière - MR Repèle alain située à charlevillemézières Pâtissière - Maison Roger Maitre Boulanger située à Prix-les-Mézières CFAI des Ardennes, Charleville-mézières; FA' des Ardennes, Charleville-mézières - Mention Complémentaire Pâtissier, Chocolatier, Confiseur
|
MANAGER EN BIOCOOP
|
23/02/2024
|
Aucamville (31140), Haute-Garonne (31), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
AIDE SOIGNANTE - CCAS RESIDENCE LES FONTAINES (HEPAD) AUXILIAIRE DE VIE SOCIAL - RÉSIDENCE PAUL ET LISA VENDEUSE - SANDWICHERIE AU PAIN DE MIE SECOURS\FORMATION BIENTRAITANCE - CAP RESTAURATION - CAP, BEP ou équivalents - restauration
|
CONSEILLER EN FORMATION MÉDICAL, MANAGER
|
28/08/2023
|
Gauchy (02430), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLER EN FORMATION MÉDICAL, MANAGER - ADENT DENTAL SOLUTIONS CONSEILLER EN FORMATION - TELECONSEILLER - EURO CRM CALL SERVICE, EURO CRM CHAUNY IFEP Saint-quentin - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - PDM
|
Assistante Manager en restauration
|
22/10/2022
|
Lannoy (59390), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Saisonnière - Hôtel Restaurant - VARS Responsable petit-déjeuner - Urban Hôtel - LILLE Gouvernante d'étages - Why Hôtel Prémium - LILLE INSTEP - LILLE - Titre profesionnel Service en Salle
|
* Night audit manager
|
10/07/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Night Auditor - Hôtel Renaissance Aix-en-Provence Night Auditor - Hôtel Le Pigonnet Night Audit - Hotel Ibis - Martigues Tontoutel Nouvelles Calédonie - Formation Hôtelier
|
Employée commercial OBJECTIF
|
24/03/2023
|
Cannes La Bocca (06151 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable caisse - Cannes Manager Frais - Cannes Boulangerie - Cannes Lycée les Coteaux - BEP CAP Secrétariat
|
Chef cuisinier
|
14/11/2022
|
Villeneuve-d'Aveyron (12260), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Aveyron(12) Manager de cuisine - Quand les moules auront des dents » à Muret (31) Chef de cuisine - Brasserie Chaubet à Balma (31) - 2ème place au concours culinaire « terroirs aux toques »
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE
|
11/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONSEILLERE DE VENTE LUXE - DIPTYQUE, RUE SAINT HONORÉ CO-MANAGER EN HOSTEL - BIRDSNEST HOSTEL, SÉOUL HÔTESSE EN BILLETERIE - PONT DU GARD UNESCO HIROO LANGUAGE SCHOOL - CERTIFICAT D'ÉTUDES DE JAPONAIS
|
|