Veuillez renseigner un poste
Rechercher
29/07/1961 (62 ans)
CV créé le : 12/09/2022
CV modifié le : 12/09/2022
Dernière connexion : 30/12/2022
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ** ******
Email : *********@*****.***
Port. : **********
Manager général, Sénior
Référence : 842653
Expériences Professionnelles
juin 2021 Manager général
* Gestion budgetaire
* Prospection des nouveaux clients
* Marketing et services commerciaux
* Relationnels avec la clientèle et autorité
* Réception et organisation visioconférence pour les autorités pays
* Définition de la stratégie tarifaire
* Suivi de la maintenance bâtiment

janv. 2017 déc. 2018 Gérant bar
Entreprise Hévècam Cameroun
* Encadrement, management, formation, évaluation, recrutement et job description du personnel
* Réception, contrôle, étiquetage des marchandises pour un suivi par traçabilité
* Conception des cartes menus avec fiche technique et process
* Gestion food and beverage
* Application des normes H.A.C.C.P. et Q.H.S.E.
* Organisation de soirée évènementiel et traiteur
* Visite et réception du ministre de l'industrie et du commerce avec déjeuner 1000 pax
* Création d'une chambre froide positive
* Gestion et suivi de l'intendance des villas cadres, d'hôtes et v.i.p. (45 maisons)
* Suivi des budgets maintenance, investissements, et matériel
* Gestion du parc sportif

janv. 2012 déc. 2014 Directeur de production 250 employés
Doualair Cameroun
* Responsable des activités catering aérien, offshore, cantine, traiteur
* Ordonnancement par atelier de production
* Supervise et contrôle l'ensemble des prestations
* Production de cuisine sous-vide
* Prévisions des quantités d'achat annuel pour l'ensemble des activités
* Gestion des appels d'offres
* Relation commerciale avec les différents acteurs des compagnies aériennes
* Achat à l'import de matériels et denrées périssables
* Sélection des produits et fournisseur
* Plan d'action sur court et long terme
* Reporting journalier à la direction Générale
* Gestion des bars et restaurant aéroportuaire
* Gestion food and beverage
* Création d'un atelier boulangerie
* Installation d'une laverie industrielle

janv. 1995 déc. 2011 Chef produit & ventes
Société SERVAIR Roissy CDG
* Définition et sélection des produits pour l'ensemble des offres de restauration
* Création, innovation et adaptation des recettes au concept de la restauration aérienne
* Cuisine française, européenne et internationale
* Accompagnement et suivie de lancement des nouveaux menus en production
* Conception des menus et des fiches techniques pour les différentes compagnies aériennes en
conformité avec le cahier des charges
* Réunion confidentielle avec les différents intervenants (commercial, marketing, prix de
revient)
* Respect des budgets Alloués aux types de menus
* Présentation des menus chiffrés suivi de dégustation en présence du client
* Mise en conformité des dossiers après instruction clients pour validation commercial
* Participation aux soirées évènementiel
* Workshop avec All Nippon Airways (NARITA - JAPON)- Kenya airways (NAIROBI- Kenya)

janv. 1993 déc. 1994 Responsable de production
Société Sésal Gabon
* Conception des menus aérien avec fiche technique et process
* Dédouanement des marchandises
* Responsable des activités catering aérien, traiteur
* Sélection des produits et fournisseur
* Suivi et contrôle de la production et de l'assemblage des prestations
* Gestion des bars et restaurant aéroportuaire
* Demande et suivi des travaux de maintenance
* Gestion food and beverage
* Planning, management, évaluation du personnel production

janv. 1987 janv. 1993 Chef de brigade
Société SERVAIR ROISSY CDG

janv. 1984 déc. 1986 Chef de brigade
LYCEE D'ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL

janv. 1980 janv. 1984
EMPLOYEUR LYON
Traiteur

Diplômes et formations
C.A.P traiteur en 1978 deux ans de formation en alternance employeur - CAP
centre de formation; Jacques le DIVELLEC, Regis MARCON, Anne Sophie PIC, Guy MARTIN, Yves CAMDEBORDE

Workshop avec All Nippon Airways (NARITA - JAPON)

Formation sureté, sécurité par les autorités aéroportuaire sur les risques aérien

Formation Excel, Word, power point

Compétences
Excel, Word, Power point, SAP
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Restauration, Hôtellerie, Randonnée, Pêche, voyage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.