CV créé le :
12/09/2022
CV modifié le :
12/09/2022
Dernière connexion :
30/12/2022
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** ******
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
Manager général, Sénior
Référence : 842653
Expériences Professionnelles
juin 2021
|
Manager général
|
|
|
|
|
* Gestion budgetaire
* Prospection des nouveaux clients
* Marketing et services commerciaux
* Relationnels avec la clientèle et autorité
* Réception et organisation visioconférence pour les autorités pays
* Définition de la stratégie tarifaire
* Suivi de la maintenance bâtiment
|
|
janv. 2017
déc. 2018
|
Gérant bar
|
|
|
|
Entreprise Hévècam Cameroun
|
* Encadrement, management, formation, évaluation, recrutement et job description du personnel
* Réception, contrôle, étiquetage des marchandises pour un suivi par traçabilité
* Conception des cartes menus avec fiche technique et process
* Gestion food and beverage
* Application des normes H.A.C.C.P. et Q.H.S.E.
* Organisation de soirée évènementiel et traiteur
* Visite et réception du ministre de l'industrie et du commerce avec déjeuner 1000 pax
* Création d'une chambre froide positive
* Gestion et suivi de l'intendance des villas cadres, d'hôtes et v.i.p. (45 maisons)
* Suivi des budgets maintenance, investissements, et matériel
* Gestion du parc sportif
|
|
janv. 2012
déc. 2014
|
Directeur de production 250 employés
|
|
|
|
Doualair Cameroun
|
* Responsable des activités catering aérien, offshore, cantine, traiteur
* Ordonnancement par atelier de production
* Supervise et contrôle l'ensemble des prestations
* Production de cuisine sous-vide
* Prévisions des quantités d'achat annuel pour l'ensemble des activités
* Gestion des appels d'offres
* Relation commerciale avec les différents acteurs des compagnies aériennes
* Achat à l'import de matériels et denrées périssables
* Sélection des produits et fournisseur
* Plan d'action sur court et long terme
* Reporting journalier à la direction Générale
* Gestion des bars et restaurant aéroportuaire
* Gestion food and beverage
* Création d'un atelier boulangerie
* Installation d'une laverie industrielle
|
|
janv. 1995
déc. 2011
|
Chef produit & ventes
|
|
|
|
Société SERVAIR Roissy CDG
|
* Définition et sélection des produits pour l'ensemble des offres de restauration
* Création, innovation et adaptation des recettes au concept de la restauration aérienne
* Cuisine française, européenne et internationale
* Accompagnement et suivie de lancement des nouveaux menus en production
* Conception des menus et des fiches techniques pour les différentes compagnies aériennes en
conformité avec le cahier des charges
* Réunion confidentielle avec les différents intervenants (commercial, marketing, prix de
revient)
* Respect des budgets Alloués aux types de menus
* Présentation des menus chiffrés suivi de dégustation en présence du client
* Mise en conformité des dossiers après instruction clients pour validation commercial
* Participation aux soirées évènementiel
* Workshop avec All Nippon Airways (NARITA - JAPON)- Kenya airways (NAIROBI- Kenya)
|
|
janv. 1993
déc. 1994
|
Responsable de production
|
|
|
|
Société Sésal Gabon
|
* Conception des menus aérien avec fiche technique et process
* Dédouanement des marchandises
* Responsable des activités catering aérien, traiteur
* Sélection des produits et fournisseur
* Suivi et contrôle de la production et de l'assemblage des prestations
* Gestion des bars et restaurant aéroportuaire
* Demande et suivi des travaux de maintenance
* Gestion food and beverage
* Planning, management, évaluation du personnel production
|
|
janv. 1987
janv. 1993
|
Chef de brigade
|
|
|
|
Société SERVAIR ROISSY CDG
|
|
|
janv. 1984
déc. 1986
|
Chef de brigade
|
|
|
|
LYCEE D'ENSEIGNEMENT PROFESSIONNEL
|
|
|
janv. 1980
janv. 1984
|
|
|
|
|
EMPLOYEUR LYON
|
Traiteur
|
|
Diplômes et formations
|
C.A.P traiteur en 1978 deux ans de formation en alternance employeur
- CAP
|
|
|
|
centre de formation; Jacques le DIVELLEC, Regis MARCON, Anne Sophie PIC, Guy MARTIN, Yves CAMDEBORDE
|
|
|
Workshop avec All Nippon Airways (NARITA - JAPON)
|
|
|
|
|
|
|
Formation sureté, sécurité par les autorités aéroportuaire sur les risques aérien
|
|
|
|
|
|
|
Formation Excel, Word, power point
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Word, Power point, SAP
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Restauration, Hôtellerie, Randonnée, Pêche, voyage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|