|
Manager Ain (01) : 19 CV trouvés
Trier par :
Mes points forts
|
14/05/2024
|
Villars-les-Dombes (01330), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du Challenge Entreprises - Les Foulées de Villeurbanne, Office du Sport de Villeurbanne Chargée de missions Terre de Jeux - Ville de Bourg-en-Bresse et Animatrice Sportive Jeunesse Employée polyvalente de restauration - Parc des Oiseaux, Villars-les Dombes Lyon (69) - Master Management des Organisations Sportives
|
Gouvernante d'hôtellerie
|
Il y a 14 h
|
Saint-Rambert-en-Bugey (01230), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'hôtellerie - NOVOTEL Part-Dieu - Groupe ACCOR - Lyon (69) Assistante gouvernante - Gouvernante Magasinière - Magasinière Résidence Internationale Villemanzy - Lyon (69) Lyon - Formation titre d'habilitation électrique (Socotec)
|
Assistante Manager
|
03/06/2022
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Manager - Buffalo Grill - BEATEP Option environnement et développement durable (Brevet d'Etat Animateur Technicien de l'Education Professionnel)
|
Account manager France
|
11/03/2023
|
Nièvroz (01120), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Account manager France - Brasserie De Halve Maan, secteur CHR GRAND SUD EST Bruges (Belgique) Chef de secteur - IMPACT SALES MARKETING Monteur - SOCODES groupe DESAUTEL, Secteur industriel Niévroz (01) TEAM-PME à Villeurbanne (69) - Diplôme : BTS CGO en Alternance (comptabilité et gestion des organisations)
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers
|
02/03/2023
|
Béon (01350), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice Générale des Métiers Hôteliers - Présidence du Gabon Resort Manager - Zuri Zanzibar Hotel Resort Resort Manager - Le Meridien Bora Bora ***** Marriott Bora Bora - FP - Six Sigma Green Belt
|
PROFILE
|
06/06/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Till now Technical Manager/Coordinator - Volvo/HCL Technical Manager/Coordinator - Orange Technical Expert - Enedis Lyon, France - Machine Learning; Open Classroom
|
Membre
|
28/04/2024
|
Saint-Genis-Pouilly (01630), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent d'animation - Secteur enfance à Saint-Genis Pouilly La vendeuse à la boutique prét-à-porter - HERA à Saint Genis Pouilly, temps partiel Membre - Union Franco-Russe Arc-en-Ciel » à St-Genis-Pouilly Le Français Langue étrangère (FLE) avec lFPA,à Business Center, 30 rue Auguste Piccard 01630 Saint Genis Pouilly - Diplôme d'Etudes en Langue Française DELF B1 tout Public
|
Chef de cuisine
|
02/10/2022
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef gérant - La cuisine creative Second de cuisine - Domusvi- Lés cyclamens Chef de cuisine - Le Jardin dé Zebulon South Thames College, London - UK - General English
|
CHARGÉ DE MARKETING
|
17/07/2023
|
Bourg-en-Bresse (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHARGÉ DE LOCATION - RESIDENCES SERVICES GESTION, CDD, Lyon (69003) RESPONSABLE DE SECTEUR - SOCIETE BIC, CDD, Bourg-en-Bresse (01000) ASSISTANT CHEF DE PRODUIT - PANZANI IAE Lyon School of Management * Lyon -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
10/01/2023
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie -
|
Directeur des Opérations, Expertise
|
30/10/2022
|
Farges (01550), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Adjoint en charge de la Restauration - Hôtel de Paris 5* St-Tropez, France Directeur de la Restauration - Palace de Menthon 5* Annecy, France Directeur de la Restauration - Hôtel Hermitage 5* LHW, Monte-Carlo, Principauté de Monaco Restaurant « Gianni Pedrinelli » Porto Cervo, Sardaigne, Italie - Création des manuels d'opérations Edition des procédures opérationnelles Formation « connaissance des produits »
|
Chef cuisinier
|
20/12/2023
|
Saint-Denis-lès-Bourg (01000), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Le wagon - Montagnat Chef cuisinier - La duchesse de Savoie - Bourg en Bresse Chef de partie - Bistrot d'Edgard - Bourg-en- Bresse
|
Chargé de Projets Aéronautiques
|
24/08/2023
|
Gex (01170), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef Avion - Air France et KLM, Genève Aéroport Chargé de mission Méthodes - Aéroport de Paris-CDG Agent de transit Aérien-export - Aéroport de Paris-CDG Ecole Nationale de l'Aviation Civile ENAC - Master Spécialisé en Management Aéroportuaire
|
Gouvernante
|
22/09/2022
|
Briord (01470), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier Chargée Admin Back Office Réception - Le Relais de l'Hermitage Gouvernante Générale - Le Mas du Langoustier - Master Coach Certification niveau 1
|
ORGANISÉ CRÉATIF
|
01/02/2024
|
Mionnay (01390), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable du bureau des excursions - Turques et Caïques, Providenciales Concierge privé polyvalent - Club Med - Master en Management, Interculturel, Communication Événementiel
|
|