FILTRER PAR :
|
Manager Bep Bazoches-lès-Bray (77) : 24 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon Charcuterie coupe et fromage coupe
|
21/11/2022
|
Bazoches-lès-Bray (77118), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon - Manager - LECLERC de VARENNES 77130 Caissière Vendeuse charcuterie - Caissière-Vendeuse charcuterie-fromagerie MAXI MARCHE 77480 Mousseaux-les- Bray Lycée URUGUAY France 77210 Avon - BEP Agent de service de collectivité
|
Equipières polyvalentes en restauration rapide PERSONNALITÉ Attentive Rigoureuse Volontaire Organisée Autonome Réactive
|
02/08/2023
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - Centre d'affaire Stop And Work - Nanterre, Massy ASSISTANTE MANAGER - Cenre d'affaire Regus HQ - Courbevoie (92) HOTESSE EN ENTREPRISE ET EVENEMENTIEL - AGENCE MUSEA - PARIS - BTS ASSISTANTE MANAGER I
|
Dynamique, souriante et aimable, trois qualités au
|
11/04/2023
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - KFC TORCY -77 1.2.3 MANAGER TORCY - KFC TORCY -77 Conseillère Clientèle - SAN MARINA- St Quentin en Yvelines - 78 - Formation AFPA Responsable de rayon
|
ASSISTANTE MANAGER
|
23/10/2022
|
Brou-sur-Chantereine (77177), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ASSISTANTE MANAGER - FRANPRIX (SSP) Gérante de Relay Gare SNCF D'ESBLY - RELAY - Probatoire Equivalent du BEP
|
Nommé agent de maitrise
|
24/10/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Nommé agent de maitrise - - Formation management
|
CHEF DE CUISINE
|
13/02/2023
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE CUISINE - Hôtel Elysée 4 étoiles, Serris CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT - Restaurant Saint-Etienne, Meaux CHEF EXECUTIF ET PRESIDENT TRAITEUR EVENEMENTIEL - Le Rubis Blanc Réception LYCÉE PROFESSIONNEL GUÉ À TRÈSMES - BAC Professionnel Hôtellerie Restauration
|
Responsable de Boutique
|
06/01/2023
|
Troyes (10000), Aube (10), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Boutique - ADOPT Assistante Commerciale - MAISONS PIERRE Responsable de Boutique - ZEN - Formation Cadre (être à l'écoute du marché)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Gardienne établissement scolaire
|
28/12/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de site - Mairie Agent d'entretien et de restauration - Mairie Standardiste - Dalkia - Standardiste Paris Cnfpt de Pantin - Formation de management
|
AUTO-ENTREPRENEUR CONSULTANT HÔTELLERIE / VINS
|
11/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - Seasons AC Marriott Junsele Directeur de developpement Chine - Bordeaux / Shanghai Directeur Générale Pullman Changbaishan - Changbaishan CHINE DAVA Créteil - BTS HOTELLERIE HEBERGEMENT
|
SYNTHESE PROFESSIONNELLE Ressources Humaines / Paie / Administration du personnel / Recrutement / Management
|
18/11/2022
|
Dammartin-en-Goële (77230), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gestionnaire paie et RH - EYES GROUPE Superviseur Ressources Humaines/Paie / Administration du personnel - PRIMARK VAL D'EUROPE Assistante paie/Administration du personnel - HYATT REGENCY PARIS CDG / PALACE HYATT PARIS MADELEINE - Bac Sciences médico-sociale, BEP Sanitaires et sociales, BEPC, réussite au concours d'auxiliaire de Puériculture
|
Chef de Cuisine
|
21/10/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine - Restaurant Le Beslay, 67 av Parmentier, Paris Consultant Culinaire - EPI curieux Chef de Cuisine - Restaurant Maison Blanche, 15 avenue Montaigne, Paris - Formation HACCP
|
MANAGER EN RESTAURATION
|
11/12/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur F B - Hilton Garden Inn Directeur de restaurant - Gemini Family Directeur adjoint - Hippopotamus - Bac +2, Technicien en Informatique et Réseaux
|
Chef de rang / Commis de cuisine
|
02/02/2024
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang / Commis de cuisine - Restaurant Wawa - Rue Saint-honoré / Chatelet D'hôtesse de l'air - CCA Agent administratif - Deca Poste - La Courneuve - CCAP - Certificat de Membre d'équipage de cabine - Pratique
|
Veilleur de nuit
|
07/03/2023
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Veilleur de nuit - Maison Harmonia - Levallois-Perret 92 Veilleur de nuit - OHALEI YAACOV Le silence des justes - Paris 19ème Agent d'accueil social - OPTIM EMPLOI - Ile-de-France DAVA de Paris - Diplôme de Moniteur-Educateur - V.A.E
|
|