|
Manager Bac 2 Paris (75) : 26 CV trouvés
Trier par :
Assitant Manager
|
07/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assitant Manager - AMERICAN VINTAGE Conseillère de vente experte - DELSEY Université Lille 2 I; Lycée St Rémi, Roubaix - Licence de droit
|
Baby-sitter
|
09/09/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Baby-sitter - Indépendants - Paris 2e (75) Assistante Manager - Phoenix BDR SRL - Vatra Dornei/ Suceava Stagiaire communication - MAIRIE DE PARIS à Paris - Paris 12e (75) Université Paris-Est Créteil Val-de-Marne - Vitry-sur-Seine (94) - Baccalauréat / Niveau bac en Gestion d'entreprise
|
Manager Event managerCREATIVE
|
07/06/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Event managerCREATIVE - Papadoom, Paris, Franc Manager - Flynn Fajitas Sistas, Sydney Macquarie University - Bachelor of commerce (spécialité marketing digital)
|
TOEFL
|
11/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant in Management - Internship - BNP PARIBAS Business Performance - Paris Consultant en Management - BNP PARIBAS Business Performance - Paris Project Manager - SKEMA Business School - Campus Grand Paris Grand Paris Campus France -
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Stage
|
11/06/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Saint-Gobain -Eurocoustic Stage : Manche Courte / Community Manager - Le Mans Équipière polyvalente - Carrefour City ISEG, Nantes - École de Communication et Marketing Digital; 3ème année de bachelor
|
Cendrine Raud Assistante juridique
|
15/12/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante juridique - Cabinet HAAS AVOCATS Assistante juridique et Office manager - Cabinet FORESTIER AVOCATS Secrétaire juridique en alternance - Cabinet d'Avocats MENARD -WEILLER ENADEP - Titre d'assistante juridique parcours contentieux
|
Master Marketing Anglais et Allemand courant, DIRECTEUR DES ACHATS / CATEGORY MANAGER
|
27/11/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des achats et de l'offre - André André SA Responsable des achats Limango - Limango (Groupe Otto) Chef de groupe achats 'Chaussures- PAP Homme et Sport - La Redoute La Redoute ICN (Institut Commercial Nancy) - Master 2 (DESS) Marketing
|
Étudiant en Master Tourisme et hôtellerie internationale en recherche d'alternance
|
12/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en réservation - Office de tourisme ONLY-LYON Stagiaire en département commercial et Marketing - Hôtel Sofitel Marrakech Palais Impérial 5 Conseiller de clientèle - Agence de voyage Morocco Key Tours Cergy Paris Université - M2 Management de tourisme et hôtellerie internationale
|
Stage
|
26/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Indosuez Wealth Management - Paris Caissier - Carrefour City - Anglet Préparateur de commandes - 12 Bouteilles - Bordeaux Miami, Etats-Unis; EF Language School - Césure; préparation au TOEIC
|
LORS DU STAGE DEMANDE
|
29/10/2023
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
FERRANDI - Stage en hôtellerie et restauration; 1ère année BACHELOR Management Hôtelier et Restauration
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Commise pâtisserie
|
15/11/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commise pâtisserie - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Barista - Hôtel Grandes Rousses (Alpe d'Huez) Directrice adjointe_Département des relations extérieures - Association de Guitare de l'Université de Ningbo Université d'Angers E S T - Ferrandi CAP pâtisserie
|
|