FILTRER PAR :
|
Manager Bac 2 Paris 19 Buttes-Chaumont (75) : 65 CV trouvés
Trier par :
Master Marketing Anglais et Allemand courant, DIRECTEUR DES ACHATS / CATEGORY MANAGER
|
27/11/2023
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des achats et de l'offre - André André SA Responsable des achats Limango - Limango (Groupe Otto) Chef de groupe achats 'Chaussures- PAP Homme et Sport - La Redoute La Redoute ICN (Institut Commercial Nancy) - Master 2 (DESS) Marketing
|
Serveur en entreprise
|
28/01/2024
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Le iviatray, Ars en Ré Runner - Mercure Hotel, Porte de Versailles, Versailles - Bachelor CMn
|
Stage
|
11/09/2023
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Mairie du Pré Saint-Gervais Animatrice - Pré » -Mairie du Pré Saint-Gervais Stage - Mairie du Pré Saint-Gervais Paris 8 - 2 ème année BUT GACO/MDFS : (management des fonctions supports)
|
Employé Polyvalent
|
16/05/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur McDonald's Est Parisien - Directeur Adjoint McDonald's France - Guyancourt (78) - Référent sécurité alimentaire; Développement des outils de formation
|
Montagne PMS MAÎTRISÉS
|
03/11/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - IBIS Gare de Lyon Reuilly, 9 rue de Reuilly Assistant de direction - Hôtel Villa Madame Responsable commercial - TURN EMPT -École de Paris des métiers de la table (17 rue Jacques Ibert 750117 Paris) Université Gustave Eiffel (5 Boulevard Descartes 77420 Champs-sur-Mar -
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar
|
24/04/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistant manager de production et de commercialisation du Cheddar - HEGARTY CHEESE - Whitechurch, Cork, IRLANDE Assistant responsable de ligne de production de différents produits laitiers - CENTRALE DANONE Meknès, MAROC FMS l'Ecole de Commerce du Food Business, Paris, France - 3ème année bachelor
|
Serveuse polyvalente
|
07/09/2022
|
Paris 09 Opéra (75009), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse polyvalente - Renault Café chic par François Gagnaire Commis de rang - EHPAD de Liffré Vatel France, Nantes, Pays de la Loire - Troisième année de Bachelor en Management de l'hôtellerie international (Gestion, Marketing, Ressources Humaines, Anglais...)
|
Stage réceptionniste
|
22/08/2022
|
Aubervilliers (93300), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage réceptionniste - Hotel MercureOpéra Louvres Équipière polyvalente - McDonald's Paris shcool of tourism and communication; Lycée privée Grégor Mendel - Licence chargé de projet événementiel; Conception de projet événementiel
|
Assitant Manager
|
07/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assitant Manager - AMERICAN VINTAGE Conseillère de vente experte - DELSEY Université Lille 2 I; Lycée St Rémi, Roubaix - Licence de droit
|
TOEFL
|
11/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Consultant in Management - Internship - BNP PARIBAS Business Performance - Paris Consultant en Management - BNP PARIBAS Business Performance - Paris Project Manager - SKEMA Business School - Campus Grand Paris Grand Paris Campus France -
|
Étudiant en Master Tourisme et hôtellerie internationale en recherche d'alternance
|
12/05/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stagiaire en réservation - Office de tourisme ONLY-LYON Stagiaire en département commercial et Marketing - Hôtel Sofitel Marrakech Palais Impérial 5 Conseiller de clientèle - Agence de voyage Morocco Key Tours Cergy Paris Université - M2 Management de tourisme et hôtellerie internationale
|
Stage
|
26/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Indosuez Wealth Management - Paris Caissier - Carrefour City - Anglet Préparateur de commandes - 12 Bouteilles - Bordeaux Miami, Etats-Unis; EF Language School - Césure; préparation au TOEIC
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
DIRECTRICE D'AGENCE DE VOYAGES
|
08/12/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Privilege Voyages Casablanca Chef de produit - - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - Bachelor en Tourisme et Management
|
Serveuse
|
15/06/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Maranello's, Concord, Sydney Serveuse - Hôtel 5* Casa Del Mar, Porto-vecchio Université de Rennes 1 - Licence 2 de droit; Connaître et interpréter des textes juridiques Exécuter et appliquer des décisions et actes juridiques Analyse des situations juri
|
|