|
Management Hotel Restaurant : 27 CV trouvés
Trier par :
Cheffe de rang
|
21/05/2024
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France Vatel International Business School Lyon -
|
Maitre d'hotel
|
24/04/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle Agent de sonorisation - SNCF Paris, France France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination
|
Restauration
|
09/06/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BEP -
|
Restauration - Cafe de paris Notre dame du sacre coeur - Bep secretariat comptabilite
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG
|
04/10/2023
|
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba) CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème - Sans
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Directeur de restaurant
|
20/11/2022
|
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs Directeur de Restaurant - Flunch Directeur adjoint de restaurant - Flunch Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion
|
Revenue Manager France
|
10/11/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris Revenue Manager - Warwick Westminster Opera IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses
|
Diplomée d'un Master Management Marketing dominante
|
18/09/2023
|
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante Product Manager IT Communication - TotalEnergies - TGITS Nanterre Assistante Chef de produit - Groupe BEL France - Apéricube Suresnes Assistante - CatMan Enseigne E-commerce - Master Management Marketing - Chef de produit
|
Social Media Manager
|
30/08/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant of Project Manager - Delphi Economic Forum, European Culture Centre, Greece Supervisor of Front Office Guest Relationship - Parnassos Hotel, Delphi, Greece Social Media Manager - Epikouros SA - Fedriades Hotel, Parnassos Hotel, Epikouros Restaurant, Delphi, Greece GLION, INSTTITUTE OF HIGHER EDUCATION, SWITZERLAND - International Hospitality Business- MASTER
|
EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG
|
08/03/2023
|
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité
|
Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel
|
06/03/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence) Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion) EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel
|
Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante
|
14/03/2023
|
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion
|
Commis de Cuisine
|
01/10/2023
|
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme
|
RESPONSABLE DE SALLE
|
01/11/2023
|
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang - Golf d'Arcangues Chef de Rang - Patxi à Anglet Responsable de Salle - Le Passy à Biarritz INFA Sud Aquitaine de Pau - Formation aux normes HACCP
|
APPRENTIE GOUVERNANTE
|
12/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or - Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt
|
|