RECHERCHER

CV management hotel restaurant - BAC+6 et plus , BEP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Management Hotel Restaurant : 27 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cheffe de rang

21/05/2024
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Cheffe de rang - ZOA - CAFFE AGNELLI, GROUPE BAOLI Cannes, France
Cheffe de rang - HOTEL MARIELLE **** Val Thorens, France
Vatel International Business School Lyon -

Maitre d'hotel

24/04/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Maitre d'hotel - Events One Île-de-France, France
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - Securitas Aviation Aéroport Paris Roissy - Charles de Gaulle
Agent de sonorisation - SNCF Paris, France
France - Classe Affaire Thiais; Accueillir, informer, assister et orienter les passagers ; enregistrer les passagers et leurs bagages jusqu'à leur destination

Restauration

09/06/2023
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - BEP -
Restauration - Cafe de paris
Notre dame du sacre coeur - Bep secretariat comptabilite

MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG

04/10/2023
Saint-Cyr-l'École (78210), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
MAÎTRE D'HÔTEL/CHEF DE RANG - Marriott Rive-Gauche
MAÎTRE D'HÔTEL - SANGHO CLUB ZARZIS*** (Tunisie, région Djerba)
CHEF DE RANG - Il Suppli, restaurant de spécialités italiennes - Paris 6ème
- Sans

Directeur de restaurant

12/02/2024
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence
Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins
Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls
École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration

Directeur de restaurant

20/11/2022
Motteville (76970), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de centre de profit Rayon Crémerie - Le Fromager de Sainte Marie des Champs
Directeur de Restaurant - Flunch
Directeur adjoint de restaurant - Flunch
Cnam - Titre RNCP Responsable en gestion

Revenue Manager France

10/11/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager France - Millennium Copthorne hotels
Revenue Manager for Warwick Champs-Elysées Warwick Westminster Opera - Warwick Champs-Elysees Paris
Revenue Manager - Warwick Westminster Opera
IMHI/Institut de Management Hotelier International de l'ESSEC - Undertook Excel Revenue Management courses

Diplomée d'un Master Management Marketing dominante

18/09/2023
BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante Product Manager IT Communication - TotalEnergies - TGITS Nanterre
Assistante Chef de produit - Groupe BEL France - Apéricube Suresnes
Assistante - CatMan Enseigne E-commerce
- Master Management Marketing - Chef de produit

Social Media Manager

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistant of Project Manager - Delphi Economic Forum, European Culture Centre, Greece
Supervisor of Front Office Guest Relationship - Parnassos Hotel, Delphi, Greece
Social Media Manager - Epikouros SA - Fedriades Hotel, Parnassos Hotel, Epikouros Restaurant, Delphi, Greece
GLION, INSTTITUTE OF HIGHER EDUCATION, SWITZERLAND - International Hospitality Business- MASTER

EMPLOYEE DE LA RESTAURATION RESPONSABLE DE SALLE- CHEF DE RANG

08/03/2023
Elne (66200), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable d'un glacier - « Le Pêché Gourmand »St Cyprien
Veilleuse de Nuit - ACAL - Le Rivage - 66000 Perpignan
Responsable de restaurant - « La Brasserie du Port » 33 Hourtin
Lycée Jean Lurçat - 66 - BEP Métiers du Secrétariat et de la comptabilité

Cheffe de projets - Chargée de projets - Coordinatrice dans le tourisme et l'événementiel

06/03/2023
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Assistante commerciale et administrative - ART MEDIA COMMUNICATION (agence)
Coordinatrice du restaurant Dans le Noir ? - Hotel 5* Pullman Toulouse Centre
Professeure d'anglais et espagnol à domicile - ALLO PROF 974 ANACOURS (La Réunion)
EUROAULA Ecole de Tourisme (Barcelona) et Université de Gérone - Master Tourisme d'affaires et événementiel

Atouts Motivée Esprit d'équipe Entreprenante

14/03/2023
Orly (94310), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Hôtesse d'accueil aéroportuaire - City one accueil passagers
Assistante Responsable Restauration - Hôtel Mercure Créolia Saint
Hôtesse d'accueil - Bourbon Tourisme et Costa Croisière Aéroport
IAE) Saint-Denis - Àd'administration des entreprises de La Réunion

Commis de Cuisine

01/10/2023
Saint-Denis (93200), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de Cuisine - SAS Patrick, 95 Bd Du Montparnasse 75006 Paris
Commis De Cuisine - SARL the' Cafe' Bozard,43 Rue de Seine 75006 Paris
Directeur de l'hôtel - Chitwan jungle wild life camp pvt.ltd
Asencia business school ( College de Paris) - Master en gestion de l'hôtellerie et du tourisme

RESPONSABLE DE SALLE

01/11/2023
Anglet (64600), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BEP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de Rang - Golf d'Arcangues
Chef de Rang - Patxi à Anglet
Responsable de Salle - Le Passy à Biarritz
INFA Sud Aquitaine de Pau - Formation aux normes HACCP

APPRENTIE GOUVERNANTE

12/02/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
APPRENTIE GOUVERNANTE - Hôtel Philéas SPA
GOUVERNANTE - Grand hôtel Soleil d'Or
- Bachelor 3 - Management du l'Hôtellerie et de la Restauration se pt
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV management hotel restaurant - BAC+6 et plus , BEP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.