Trier par :
PROFIL Assistante de Direction, Commercial, Préparatrice de Commande, Hôtesse d'accueil, réceptionniste
|
19/01/2023
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Bénévole au Secours Catholique - Secrétaire de Direction - SAGA DIFFUSION au Congo Brazzaville Responsable administratif et Commercial - ECC - Brevet de Technicien Supérieur : Option Secrétariat
|
Inventoriste
|
16/11/2022
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inventoriste - RGIS Hôte de caisse - Temito Okpe Sarl Stage conseiller de vente - Rosa et fils L'ESG Tours - Mastère Commerce Marketing
|
Proactive Polyvalente
|
25/07/2023
|
La Chaussée-Saint-Victor (41260), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Marketing et Communication - SDC - Saint-Avertin - SST - Sauveteur Secouriste du Travail
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance
|
18/09/2022
|
Voivres-lès-le-Mans (72210), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'équipe chargés d'assistance - ALLIANZ - Le Mans Responsable d'équipe d'Experts en Santé et Prévoyance - MALAKOFF MEDERIC - Angers Responsable de plateau - ORIEN CALL - Oujda (Maroc) Int'Act Conseil - Le Mans - Formation Conduite du changement
|
Directeur d'exploitation
|
14/09/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Réseau - Groupe Bertrand - Marque AU BUREAU District Manager - Buffalo-Grill Responsable Restaurant 1* Michelin - Le Montaigu - Missillac - BTS Hôtellerie - Restauration, Option gestion hôtelière et mercatique
|
Responsable Exploitation technique
|
02/02/2024
|
Jaunay-Clan (86130), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Exploitation technique - Multi sites sur l'agglomération de Poitiers Responsable d'exploitation technique magasin - Hypermarché AUCHAN Responsable maintenance - Hypermarché AUCHAN - Formation sur le management directeur de magasin
|
Assistante responsable en restauration
|
19/07/2022
|
Beaulieu-sur-Layon (49750), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Assistante responsable en restauration - L'Hôtel Ibis 3*** et restaurant Nomad à Aix en Provence (13) Chef de partie entrée et dessert - Résidence Club Pignada 3*** à Soustons Plage(40) Assistante commerciale - Château de la Perrière et Golf ( stage) à Avrillé (49) UFR ESTHUA, Tourisme et Culture d'Angers - Master Tourisme/HRE - organisation de la Restauration
|