|
Informatique Bretagne : 10 CV trouvés
Trier par :
Enquêteur
|
28/07/2022
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Enquêteur - BVA et Bibus, Brest (29) Équipier polyvalent - Restaurant McDonald's de Guipavas (29) Tuteur - UBO, Brest (29) Université de Brest (29) - Master 1 physique fondamental et applications
|
Employée polyvalente
|
18/07/2022
|
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Caissière - Supermarché Senchan Dakar - Sénégal Préparatrice de commandes - Magasin Miname boutique Dakar - Sénégal Serveuse - Restaurant l'Africain Dakar - Sénégal Lycée Raymond Poincaré Bar-le-Duc, France - Baccalauréat Scientifique
|
Conducteur de transport de particuliers, COMPÉTENCES
|
30/06/2022
|
Plouagat (22170), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire taxi - Taxis ambulance du leff Stagiaire conducteur VSL - Les taxis- ambulances du leff Cuisinier en collectivité - Conseil General,Centre de gestion des Cotes d'Armor Département des Cotes d'Armor Lycée Hôtelier La Closerie Saint Quay Portrieux - CAP Cuisinier
|
Dynamique, capacité de travail importante, rigoureux, mobilité
|
21/04/2023
|
Briec (29510), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable développement marché - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche Responsable-commercial Distributeur de matériel Electrique - L'Hôtel Restaurant « Le Provençal » sur la Dolce Via en Ardéche - Diplôme de Maitre restaurateur
|
Adjointe de Direction ET, responsable restaurant
|
11/03/2024
|
Concarneau (29181 CEDEX), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
EN COURS DE FORMATION BACHELOR RESPONSABLE ETABLISSEMENT TOURISTIQUE - Responsable Caviste - Vendeuse Conseil et Guide oenotourisme - Les Vignerons de Buzet, Buzet-Sur-Baise - Graduate Négociateur Technico Commercial
|
COMMIS DE CUISINE / CUISINIER
|
10/10/2022
|
Larmor-Plage (56260), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CUISINIER AU PIEDS DANS L'EAU - CUISINIER - LOCO LOCA DE LORIENT COMMIS DE CUISINE - LA BOUCHERIE LE NOURY DE LANGUIDIC - TITRE PROFESSIONNEL CUISINIER
|
CHEF DE SECTEUR/BUSINESS DEVELOPER
|
07/03/2023
|
Dinard (35800), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR - MARS PET FOOD PROMOTEUR - COCA-COLA Promoteur - NIVEA - TOEIC Anglais
|
Directeur Hôtels Restaurants Multisites Regional
|
19/03/2024
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Multi-sites Site Manager - Kinross Mine New Camp TTV, Catering International Services, Tasiast, Mauritanie Directeur Général - Palmeraie Golf Palace Ecole supérieure des Cadres et Dirigeants de l'industrie Hôtelière; CCI Dordogne Périgord (24) www.ecole-de-savignac - MBA (Master of Business Administration) in Hospitality Management
|
Serveuse
|
16/06/2023
|
Rennes (35000), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Al Turqui Liban Réceptionniste - Hôtel Hilton Liban Université de RENNES 1 - Master en chimie de vivant
|
Stage PFE
|
05/03/2024
|
Brest (29200), Finistère (29), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage PFE - Université Bretagne Occidentale Brest Université de Skikda, Algérie - Licence en Télécommunications
|
|