FILTRER PAR :
|
Informatique Nurlu (80) : 15 CV trouvés
Trier par :
Vendeuse en boulangerie
|
13/03/2023
|
Nurlu (80240), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Standardiste - Hospital de Saint Amand les eaux 59230 Agent polyvalent de restauration - Centre hospitalier d'Albert 80303 Vendeuse en boulangerie - ID Formation, 21 Avenue de la paix 80000 Amiens - MS Pack Bureautique; Word,Excel, publipostage
|
Agent de voyage
|
28/03/2023
|
Lallaing (59167), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONSEILLERE CLIENTELE - Engie Home Services France LIBRAIRE - LIBRAIRE - Renaud Bray Québec, Canada VENDEUSE - Maisons Simons Québec, Canada - Master Management Culturel et Touristique
|
Préparatrice de commande
|
31/12/2023
|
Méricourt (62680), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparatrice de commande - Id kids - Dourges Préparatrice de commande - Paragon Préparatrice de commande et emballage - Id logistique - Formation AFPA TFP APS
|
AGENT DE RESTAURATION
|
06/07/2024
|
Auby (59950), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AGENT D ENTRETIEN AUTOLAVEUSE P1 P2 - DERICHEBOURG AGENT DE RESTAURATION - QUICK FRANCE AGENT DE PRÉVENTION - SOCIÉTÉ TRANSPOLE CREFO. - MEDICO-SOCIAL - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS - SANTÉ SECTEUR SANITAIRE; Formation découverte sectoriel des métiers du médico-social
|
Apprenti Cuisinier
|
03/04/2023
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti Cuisinier - Gendarmerie, Amiens Interfor, Amiens - Obtention du CAP Cuisine
|
Chargé de communication clients
|
06/12/2022
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargé de communication clients - Crédit Agricole Brie Picardie Chargé de communication - ICN Business School Assistant Marketing - Comptoir de Picardie ICN Business School Paris La Défense - PO Q M; Programme Grande Ecole MSc Management Numérique
|
AGENT D'ACCEUIL
|
26/08/2023
|
Laon (02000), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Golf de l'ailette Réceptionniste - Conservatoire de LAON Agent de médiathèque - Médiathèque de Montreuil ADF de Laon - Titre cuisinier cap AFPA
|
Etudiant en école d'ingénieurs
|
20/12/2023
|
Compiègne (60200), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage assistant analyste Reporting - Disneyland Paris - Pôle Finance Projet de mise en place d'un système décisionnel - SMART TEEM Développement complet de la communication pour un restaurant - UTC, Compiègne - Cycle ingénieur en génie informatique Matières suivies : Recherche opérationnelle, algorithmique structures de données, gestion de projet, maîtrise
|
Caissier
|
29/01/2023
|
Mons-en-Barœul (59370), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Caissier - Superette izem, Tizi Ouzou Serveur en restauration - Frenchy,Tizi Ouzou Vendeur dans un magasin - Urban chic,Tizi Ouzou Université de Lille, Lille - Licence 3 : Électronique,Automatique,Énergie électrique
|
Gestion de projet
|
20/04/2023
|
Cauffry (60290), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire Business Developer - CYNTE Technologie CYNTE Technologie, Chicago Manager en restauration - La Corne D'or, Creil Facteur - La Poste L'Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne - Licence 3 Gestion
|
Contrôleur de gestion
|
11/10/2023
|
Nogent-sur-Oise (60180), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Contrôleur de gestion social en alternance - France Média Monde Issy-les-Moulineaux, France Contrôleur de gestion en alternance - SFR SA Paris Comptable en alternance - SNOP Villepinte, France MBA ESG/ESLSCA Paris - MBA Audit et Contrôle de gestion
|
Cuisinier en cantine
|
27/06/2024
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier en cantine - Bondoufle (91) Cuisinier en cuisine centrale - Chateau Thierry (02) Cuisinier en intérim - Ministere de la santé (75) puis Cognac(16) L'École Lenotre - Stage « Les sauces »
|
Directeur d'exploitation
|
10/02/2023
|
Chamant (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général - BEST WESTERN CDG AIRPORT **** (ROISSY CDG) Directeur Général - TIMHOTEL *** (Paris) Groupe LFPI Directeur général Adjoint - PAXTON RESIDENCE ET SPA **** (Ferrière-en-Brie, 77) Université Paris IX-Dauphine - Master en Management et Ressources Humaines
|
Chef de partie en intérim
|
30/12/2022
|
Mareuil-en-Dôle (02130), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie en intérim - Club de direction 32 Hoche à Paris Chef de partie en intérim - Palais Brongniart (cocktails événementiel et repas) à Paris Chef de partie - Potel et Chabot (Roland-Garros et VinExpo à Bordeaux) L'école hôtelière de Soissons (02) - C.A.P. / B.E.P. cuisine
|
Chargée de marketing et de communication
|
10/04/2023
|
Baron (60300), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
|
Chargée de CRM - SHARP, Villepinte (93) Assistante chef de projet packaging - GROUPE GUERBET, Villepinte (93) Chargée de base de données clients - L'OREAL, Mitry-Mory (77) - Bachelor Responsable du Développement Commercial et Marketing, en alternance
|
|