CV créé le :
18/10/2021
CV modifié le :
10/02/2023
Dernière connexion :
19/03/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
** ****** ****
Chamant (60300)
Email :
*********@***.***
Port. :
************
|
Directeur d'exploitation, Sénior
Référence : 832663
Expériences Professionnelles
juin 2017
nov. 2021
|
Directeur Général
|
|
|
|
BEST WESTERN CDG AIRPORT **** (ROISSY CDG)
|
244 chambres - Restaurant - 800m2 d'espaces Séminaires
* Gestion du programme de rénovation de 8 millions d'euros, chambres, restaurant et espaces
publiques.
* Exploitation et Gestion administrative, financière et commerciale.
* Développement des ventes, représentation de l'hôtel dans les manifestations importantes,
accueil et fidélisation de la clientèle.
* Définition et mise en place de la stratégie globale de l'établissement - Mise en place du
Yield Management
* Préparation des budgets annuels et CAPEX : objectifs financiers et plans d'action des
départements opérationnels. Contrôle et analyse des résultats d'exploitation, optimisation
des charges et développement de la productivité et des résultats
* Assurance de l'entretien et de la maintenance des bâtiments, du patrimoine mobilier et
immobilier de l'établissement
* Gestion des contrats prestataires externes (Service de nettoyage/ parking...)
* Management : formation, animation, motivation et encadrement des équipes, soit 80
collaborateurs avec supervision quotidienne des tâches opérationnelles. Mise en place des
EAEP et définition des objectifs
* Recrutement, sélection et intégration des nouveaux collaborateurs
* Social : renouvellement et mise en place des instances - Préside le CHSCT, et la DUP -
Négociations avec les syndicats (NAO - Accords d'intéressement - Accord de participation...)
|
|
oct. 2011
juin 2017
|
Directeur Général
|
|
|
|
TIMHOTEL *** (Paris) Groupe LFPI
|
252 chambres - Restaurant de 150cvt/jour - 150m2 d'espaces Séminaires
Croissance de 5.4% entre 2011 et 2012 tant en CA que RBE
|
|
juin 2011
oct. 2011
|
Directeur général Adjoint
|
|
|
|
PAXTON RESIDENCE ET SPA **** (Ferrière-en-Brie, 77)
|
232 Chambres - 2000 m2 d'espaces Séminaires et Banquets
|
|
janv. 2010
janv. 2011
|
Directeur des Opérations
|
|
|
|
HÔTEL HYATT REGENCY PARIS-CDG **** (Roissy, 95)
|
388 chambres - 2000 m2 d'espaces Séminaires et Banquets
|
|
sept. 2008
déc. 2009
|
Directeur d'Hébergement
|
|
|
|
HÔTEL HYATT REGENCY PARIS-MADELEINE ***** (Paris 8ème)
|
* Gestion opérationnelle de l'établissement sous la supervision du Directeur
* Management du département Hébergement, incluant les services Réception, Conciergerie et
Gouvernance d'étages (plus de 50 employés)
* Participation active à la stratégie commerciale et financière de l'hôtel. (Mise en place
d'opérations promotionnelles, évènementielles...)
* Elaboration et gestion du dossier permettant l'obtention de la 5ème étoile de
l'établissement.
|
|
mai 2006
sept. 2008
|
Directeur "de garde"
|
|
|
|
HÔTEL PARK HYATT PARIS-VENDOME ***** (Paris 2ème)
|
* Gestion de l'hôtel durant les soirs, week-ends et congés
* Représentant du Directeur Général en son absence.
* Accueil et accompagnement de tous les clients VIP
* Prise en charge et suivi des plaintes clients
|
|
juil. 2003
avr. 2006
|
Adjoint de Direction
|
|
|
|
HÔTEL RITZ PARIS ***** (Paris 1er)
|
* En charge de l'hôtel durant les soirs, week-ends et congés (550 employés)
|
|
sept. 2001
juil. 2003
|
|
|
|
|
LA REVOLAY (Grenay, 38)
|
* Création et ouverture de chambres d'hôtes
* Mise en place et gestion d'un restaurant gastronomique. (100 couverts/ jour. Ticket moyen :
60 €)
|
|
oct. 1999
sept. 2001
|
Consultant en Ressources humaines et droit social
|
|
|
|
EAC-AES CONSULTANT (Paris, 6ème)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2002
|
Master en Management et Ressources Humaines
- BAC+4
|
|
|
|
Université Paris IX-Dauphine
|
|
juin 1999
|
Master en droit du travail, droit social et droit privé
- BAC+4
|
|
|
|
Université Panthéon-Assas Paris II
|
|
Compétences
Lotus Notes, Pack Office, Informatique
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|