RECHERCHER

CV hotellerie - Sevran (93) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Sevran (93) : 86 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

09/01/2024
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie
Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française

Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant

08/12/2022
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo)
Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo)
Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo)
Jean Bosco Brazzaville (Congo) -

Gestionnaire de l'Hotellerie

16/01/2023
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Gestionnaire de l'Hotellerie - Cotellerie (Association des 7 Sources) - Bazougers (Laval- France)
Contrôleur au Centre des Contrôles des Mandats - CI - Abidjan
UCAO (Université Catholique Afrique de l'Ouest) - Abidjan (Côte d'Ivoire) - Licence : Philosophie

Chef de partie

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris
Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East
Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret
- CAP Cuisine

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine

Gérant de restaurant

27/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris
Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt
Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris
Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange

CHEF DE RANG

06/07/2022
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari
GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université
UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)

Travailleuse handicapée RIGUEUR SOURIRE DYNAMIQUE MOTIVATION POLYVALENTE

24/12/2023
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
AGENT DE RESERVATION CLASSES AFFAIRES TREMBLAY EN FRANCE - Certification Amadeus (Air, Rail, Car, Hôtel)
TITRE HOTESSE DE CAISSE - AFPA ELANCOURT
TITRE DE RECEPTIONNISTE - AFPA DUGNY
Roissy en France - Aéroport Tourisme Hôtellerie Juriste

Directeur de restaurant

03/02/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard
Responsable de production - Elior
ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE
Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance

Serveur

31/10/2023
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Hotel mercure paris
Serveur - Hôtel Marcel paris
Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris
ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite

Réceptionniste de nuit

04/09/2023
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Standard Design *** 29 rue des Taillandiers 75011
Réceptionniste de nuit - Hôtel Berne-Opéra *** 37 Rue de Berne 78008
Night Auditor - Hotel Vice Versa **** 213 Rue de la Croix Nivert 75015
Université Paris XII - Niveau licence 1

Agent de Réservation

14/09/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris
Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris
Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París
Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme

Equipier Polyvalent

07/08/2022
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
Equipier Polyvalent - Quick de Rosny Drive, 220 Bd Alsace-Lorraine, 93110 Rosny Sous Bois
Equipier Polyvalent - Burger King, 59 Avenue Marechal Joffre, Ccial de Val Fontenay, 94120 Fontenay Sous Bois
Formation D'FACTO, 91 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 PARIS - Préparation au Titre Professionnel Agent d'Hotellerie Niveau V

SERVEUR EN RESTAURATION

02/06/2022
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône
Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel
Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance
IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur

CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER

11/03/2023
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Confirmé (5 à 9 ans)
2022Chef de Partie / Cuisinier -
Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison
Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris
Université de guinée - Licence
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - Sevran (93) - BAC+3
Page 1 de 6 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.