FILTRER PAR :
|
Hotellerie Sevran (93) : 86 CV trouvés
Trier par :
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Atouts Motivé Organisé Esprit d'équipe, Recherche emploi étudiant
|
08/12/2022
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste - MAMI WATA HOTEL Brazzaville (Congo) Serveur - TWIN Resto Brazzaville (Congo) Concierge d'hôtel - KING MAYA Brazzaville (Congo) Jean Bosco Brazzaville (Congo) -
|
Gestionnaire de l'Hotellerie
|
16/01/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Gestionnaire de l'Hotellerie - Cotellerie (Association des 7 Sources) - Bazougers (Laval- France) Contrôleur au Centre des Contrôles des Mandats - CI - Abidjan UCAO (Université Catholique Afrique de l'Ouest) - Abidjan (Côte d'Ivoire) - Licence : Philosophie
|
Chef de partie
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - La Tour d'Argent (Restaurent Luxe et étoile) à Paris Demi chef de partie - Restaurent Mama shelter à Paris East Demi chef de partie - Papi co à Levallois-Perret - CAP Cuisine
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
CHEF DE RANG
|
06/07/2022
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - Restaurant Roxie, Le Grand Bleu(Paris Society) et Verde - Pari GESTIONNAIRE FINANCIERE ET ADMINISTRATIVE - Sorbonne Université UPEM, 77420 Champs sur Marne - Licence Langues étrangères appliquées (anglaisespagnol), spécialité marketing (niveau L3 non validée)
|
Travailleuse handicapée RIGUEUR SOURIRE DYNAMIQUE MOTIVATION POLYVALENTE
|
24/12/2023
|
Drancy (93700), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
AGENT DE RESERVATION CLASSES AFFAIRES TREMBLAY EN FRANCE - Certification Amadeus (Air, Rail, Car, Hôtel) TITRE HOTESSE DE CAISSE - AFPA ELANCOURT TITRE DE RECEPTIONNISTE - AFPA DUGNY Roissy en France - Aéroport Tourisme Hôtellerie Juriste
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Serveur
|
31/10/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveur - Hotel mercure paris Serveur - Hôtel Marcel paris Agent de sécurité - Hotel Bouchaumont paris ESIG"École Internationale de Gestion - Commerce Superviseur Hygiène.Securite
|
Réceptionniste de nuit
|
04/09/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Standard Design *** 29 rue des Taillandiers 75011 Réceptionniste de nuit - Hôtel Berne-Opéra *** 37 Rue de Berne 78008 Night Auditor - Hotel Vice Versa **** 213 Rue de la Croix Nivert 75015 Université Paris XII - Niveau licence 1
|
Agent de Réservation
|
14/09/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent polyvalent d'hôtellerie - 9Hôtel Confidentiel - Paris Serveuse Petit Déjeuner - Hôtel Le Petit Paris - Paris Gouvernante d'étage - Hôtel Fabric - París Centre National Privé de Formation à Distance - Brunoy - Assistant Commercial Tourisme
|
Equipier Polyvalent
|
07/08/2022
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier Polyvalent - Quick de Rosny Drive, 220 Bd Alsace-Lorraine, 93110 Rosny Sous Bois Equipier Polyvalent - Burger King, 59 Avenue Marechal Joffre, Ccial de Val Fontenay, 94120 Fontenay Sous Bois Formation D'FACTO, 91 rue du Faubourg Saint Honoré 75008 PARIS - Préparation au Titre Professionnel Agent d'Hotellerie Niveau V
|
SERVEUR EN RESTAURATION
|
02/06/2022
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
2019Serveur en restauration - Mekong Saveurs, Villefranche-sur-Saône Stage - ISS Partners (courant faible sûreté), Noisiel Stage - Faurohm (électricité générale), Neuilly-Plaisance IUT Champs-sur-Marne, Champs-sur-Marne - 2022DU Entrepreneur
|
CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINIER
|
11/03/2023
|
Pantin (93500), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
2022Chef de Partie / Cuisinier - Chef de Partit / Cuisinier - Restaurent 'Père Joseph'. 92500 Rueil Malmaison Commis de Cuisine - Sté : Samsie Emploi 75008 Paris Université de guinée - Licence
|
|