|
Hotellerie : 808 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste polyvalente en hôtellerie
|
16/10/2024
|
Munster (68140), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste polyvalente en hôtellerie - Paul et Pia Colmar Réceptionniste polyvalent - Hôtel Mercure Unterlinden Colmar Réceptionniste en hôtellerie - Afpa Colmar AFPA COLMAR - Titre professionnel (Niv 4) réceptionniste en hôtellerie
|
DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION
|
20/10/2024
|
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Le Végétarium - La Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56) Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50) Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée) VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
29/10/2024
|
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92) Assistant team leader - ATL Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines
|
Responsble de salle
|
26/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsble de salle - Le Wood cayenne, Cayenne Responsable de salle - Le SpotRooftop, Cayenne Responsable de salle - 23 clauzel, Paris Lycée Belliard, Paris - Bep : Hôtellerie restauration
|
Assistante Commerciale
|
19/10/2024
|
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante Commerciale - Ardé'Sign Enseignes - Langres Serveuse - Brasserie La Licorne - Langres Lycée Saint-Exupéry - Saint-Dizier - BEP en Hôtellerie-Restauration
|
Apprentie Assistante Yield
|
30/10/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprentie Assistante Yield - Management-Compagnie Hôtelière de Bagatelle Paris ESG Paris de Luxe-Paris - Master en Management de l'Hôtellerie de Luxe
|
Directeur d'Exploitation
|
29/10/2024
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème) Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème) ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international
|
Directrice
|
26/10/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice - Terranova Travel Agent Commercial - Soleil Voyages Agent Commercial - Touring Voyages Algérie (ex TCA) - CAP, BEP ou équivalents - Technicien en hôtellerie et tourisme
|
COM
|
22/10/2024
|
Boussac (12160), Aveyron (12), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Remplacement - École de Boussac Boulangerie - Carrefour baraqueville Aide cuisine - Le bel ami Pacy-sur-Eure - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HOTELLERIE RESTAURATION
|
Responsable d'établissement touristique
|
16/10/2024
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de Résidence - Goélia Les Portes d'Etretat Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
Il y a 13 h
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Commis de cuisine Restauration collective
|
28/10/2024
|
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons » Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne AFPA Lomme - Formation HACCP
|
Chef de partie
|
25/10/2024
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris - Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008 Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA
|
Commis de cuisine
|
24/10/2024
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19 Chef de partie - A l'assiette, Brive 19 Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19 CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier
|
Chef de partie / second de cuisine / chef de production
|
22/10/2024
|
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine
|
|