RECHERCHER

CV hotellerie - BAC+4 , BEP , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie : 808 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste polyvalente en hôtellerie

16/10/2024
Munster (68140), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Réceptionniste polyvalente en hôtellerie - Paul et Pia Colmar
Réceptionniste polyvalent - Hôtel Mercure Unterlinden Colmar
Réceptionniste en hôtellerie - Afpa Colmar
AFPA COLMAR - Titre professionnel (Niv 4) réceptionniste en hôtellerie

DIRECTEUR GéNéRAL EN HOTELLERIE - RESTAURATION

20/10/2024
La Gacilly (56200), Morbihan (56), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Général des Exploitations - SNC La Grée des Landes - Le Végétarium - La Bergerie Groupe Yves Rocher - La Gacilly (56)
Directeur Opération des Exploitations - Groupe Mère Poulard 4* - Mont Saint Michel (50)
Directeur des Opérations - Hôtel Camayenne 5* - Conakry (Guinée)
VAE à BLOIS - BTS Hôtellerie - Restauration

Réceptionniste de nuit

29/10/2024
Deuil-la-Barre (95170), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Residhome -Asnières-sur-Seine (92)
Assistant team leader - ATL
Université Paris 8 - Vincennes - Saint-Denis - Saint-Denis (93) - Sociologie en Sciences humaines

Responsble de salle

26/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsble de salle - Le Wood cayenne, Cayenne
Responsable de salle - Le SpotRooftop, Cayenne
Responsable de salle - 23 clauzel, Paris
Lycée Belliard, Paris - Bep : Hôtellerie restauration

Assistante Commerciale

19/10/2024
Langres (52200), Haute-Marne (52), Grand Est - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Assistante Commerciale - Ardé'Sign Enseignes - Langres
Serveuse - Brasserie La Licorne - Langres
Lycée Saint-Exupéry - Saint-Dizier - BEP en Hôtellerie-Restauration

Apprentie Assistante Yield

30/10/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Apprentie Assistante Yield - Management-Compagnie Hôtelière de Bagatelle Paris
ESG Paris de Luxe-Paris - Master en Management de l'Hôtellerie de Luxe

Directeur d'Exploitation

29/10/2024
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'Exploitation - PHENIX HOTEL (Hôtel 2 étoiles de 34 chambres, Paris 17ème)
Consultant en Formation Formateur - ACCOR HOTELS
Directeur d'exploitation - LYRIC HOTEL (Hôtel 4 étoiles de 50 chambres, Paris 2ème)
ESSEC Business School, Institut de Management Hôtelier International (IMHI) - MBA en management hôtelier international

Directrice

26/10/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice - Terranova Travel
Agent Commercial - Soleil Voyages
Agent Commercial - Touring Voyages Algérie (ex TCA)
- CAP, BEP ou équivalents - Technicien en hôtellerie et tourisme

COM

22/10/2024
Boussac (12160), Aveyron (12), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Remplacement - École de Boussac
Boulangerie - Carrefour baraqueville
Aide cuisine - Le bel ami Pacy-sur-Eure
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / BEP HOTELLERIE RESTAURATION

Responsable d'établissement touristique

16/10/2024
Caen (14000), Calvados (14), Normandie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de Résidence - Goélia Les Portes d'Etretat
Responsable d'établissement touristique - Maeva Home - Deauville
Gouvernante du soir - Hôtel Westin Paris Vendôme - Paris
CMH Paris Saint Lazare - Paris, 75 - MBA : International Hospitality and Luxury Brand Management

Commis de cuisine Restauration collective

Il y a 13 h
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Commis de cuisine Restauration collective

28/10/2024
Deûlémont (59890), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - SARL « A l'Aire Des Saisons »
Ouvrière en maraichage - « Les Jardins de Cocagne
AFPA Lomme - Formation HACCP

Chef de partie

25/10/2024
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Hôtel Royal Monceau 37 Av. Hoche, 75008 Paris
Chef de partie Hôtel le Fouquet's Paris -
Commis de cuisine - Hôtel le Fouquet's Paris 46 avenue George v Paris 75008
Villepinte (93) - Titulaire du CAP Cuisine CEFAA

Commis de cuisine

24/10/2024
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Commis de cuisine - A l'assiette, Brive 19
Chef de partie - A l'assiette, Brive 19
Apprenti cuisinier - A l'assiette, Brive 19
CFA Les Treize Vents, Brive 19 - CAP Cuisinier

Chef de partie / second de cuisine / chef de production

22/10/2024
Épône (78680), Yvelines (78), Île-de-France - BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - SODEXO LIVE VILLAGE OLYMPIQUE
CHEF DE PARTIE ET SECOND DE CUISINE - CRIT BOULOGNE
SECOND DE CUISINE - LES GRIYOTIRES PRAZ SUR ARLY
CRIT Montigny le Bretonneux - Chef de cuisine second de cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - BAC+4 , BEP , CAP
Page 1 de 54 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.