|
Hotellerie : 1305 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
Il y a 17 h
|
Saint-Médard-en-Jalles (33160), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Le Moulin de Monjous - Gradignan Auxiliaire ambulancier - Alpha Ambulance - Bordeaux Lycée Sud-Médoc - Le Taillan Medoc - Sans Mention - Baccalauréat : économique
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel Eiffel Petit Louvre - Paris Serveur, Chef de range - Delegation - Crit - Paris SJT - Paris - Parcours Entrée En Emploi
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
Saint-Leu , Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Poste de re ceptionniste/Night Auditor
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Re ceptionniste confirme e etolyvalentepVacances - Re ceptionniste confirme e et pol - YvalenteHo tel SPA Re ceptionniste confirme e MEININGE - La Re sidence Santa Apolonia - Formation de base à la sécurité (TIS, BLI, SRPS, EM1)
|
Employé Polyvalent
|
22/05/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé Polyvalent - LOS POLLOS Stagiaire en Salle - Achill Island en Irlande Stagiaire en Salle - Geiranger en Norvège Viaticus École Supérieure de Tourisme | Management | Marketing Digital, Paris 17 - Bachelor « Responsable du Développement Commercial France International »
|
Agent de service Hospitalier
|
24/05/2024
|
Aubagne (13400), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent de service Hospitalier - CLINIQUE BOUCHARD Employée Polyvalente - AUCHAN MARSEILLE - BEP CUISINE HOTELLERIE
|
PERSONNELLES
|
20/05/2024
|
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality Directeur des Opérations et du Développement - COO Directeur des Licences France et International - Maison Kayser - Licence en management
|
Conseillère et conceptrice de voyages
|
29/05/2024
|
Versailles (78000), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseillère et conceptrice de voyages - EGYPT NILE CRUISES - Paris Agent d'exploitation - FRANCE TOURISME - Paris Lycée de l'Hôtellerie et du Tourisme du Val de Loire, Blois - BTS Tourisme
|
Microsoft Offices
|
26/05/2024
|
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Equipière polyvalente - Hôtel Sookie * Paris France Stagiaire - Cantine scolaire * Velpeau Maternelle et Primaire * Antony France Stagiaire d'agent de service hospitalier - Ehpad Korian Florian Carnot * Antony France ACIFE et FREE -
|
Agent d'acceuil
|
02/06/2024
|
Saint-Priest (69791 CEDEX), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste Temps partiel - SOGERLY. EASTLODGE, 17 Rue de la cordière, Saint Priest Chargé de Clientèle - ARC Europe France., Limonest, France Superviseur d'agence - Agence de voyages Plage Blanche, Guelmim, Maroc Malta - Food Handling Cert ficat; Conseil Q2 en sécurité et qualité des aliments
|
F SERVICE CIVIQUE
|
24/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
F SERVICE CIVIQUE - MAIRIE DE SAINTE-FOY-LES-LYON FRANCE F CHEF DE RANG - EPONA, INTERCONTINENTAL LYON FRANCE LYCÉE SAINTE-MARIE-LYON - DIPLÔME DU BACCALAUREAT
|
Directeur des opérations
|
20/05/2024
|
Digny (28250), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Groupe MyHotels Directeur multisite - Groupe MyHotels Directeur adjoint - GIE des Hôtels Ibis région Centre val de Loire Au lycée hôtelier de Blois (41) - Baccalauréat Technologique Hôtellerie-Restauration
|
Réceptionniste et serveuse polyvalente
|
29/05/2024
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formateur - ATELIER BARMAID - Réceptionniste et serveuse polyvalente - Hôtel IBIS Gare Matabiau UNIVERSITÉ SAN MARTIN DE PORRES - Diplôme en Tourisme et Hôtellerie ( Double Bac + 3)
|
Cuisinier
|
27/05/2024
|
Ermont (95120), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Responsable cuisine - Restaurant COTE à COTE d Eragny Sur Oise Responsable de cuisine au restaurant - Buffalo Grill de Thonon C.F.A d Arnouville Les Gonesses - Cap de cuisine - CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Avancé
|
24/05/2024
|
Le Houlme (76770), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Serveuse - L'auberge des chasseurs Serveuse - Hotel de police "Brisoult de barneville" Serveuse - Créperie "l'ours blanc" COMPÉ TE NCE S - CAP Agent polyvalent de restauration - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
|