RECHERCHER

CV hotellerie - BAC+3 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotellerie : 817 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PROFIL PROFESSIONNEL Efficace, sachant entretenir des relations professionnelles

11/05/2024
Athis-Mons (91200), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste Hôtellerie - B B Porte de Paris
Réceptionniste Hôtellerie - Sta g-e )B B Evry Lisses 1
Contrôleur Des Impots - Ministère Des Finances
Réceptionniste en Hô e[Lerie] -

Responsable des Bars

09/05/2024
Pruno (20213), Haute-Corse (2B), Corse - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable des Bars - Cap Sud Sandaya
Responsable Accueil - Cap Sud Sandaya
Sofitel Saint James - Management Développement

FORMATEUR RESTAURANT

13/05/2024
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FORMATEUR RESTAURANT - Sofitel miramar -64- Biarritz
RESPONSABLE OUVERTURE - Hotel-bar-restaurant Elissaldia -64- Bidart °
Bar-restaurant camping - Pizzeria La Trattoria -64- Biarritz °
Chambre des métiers -64- bayonne aikido-cuisine-randonnée-natation - Jeune créateur d'entreprise

Assistante de vie

30/04/2024
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Assistante de vie - Amuis domicile services
Femme de chambre - Samsic
Agent entretien - La Rose Nettoyage
- Hôtellerie - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie

Chef de rang

Il y a 17 h
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Chef de rang - L'orangerie - La Madeleine
Chef de rang - L'Emulsion - Lambersart
Chef de rang - L'Odyssée des sens/ Les Bistronautes - Lille
Lycée Hôtelier International - Lille - CAP : Hôtellerie

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Femme de Chambre

Il y a 16 h
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre
Agent de nettoyage - Care NV
Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion

Femme de chambre

28/04/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Femme de chambre - Hôtel Epic Sana, Lisbonne
Femme de chambre - Hôtel Lux. Lisbonne
Femme de chambre - Hôtel Pastana, Lisbonne
AFPA - Licence professionnelle, Français langue étrangère

Cuisinière confirmé

12/05/2024
CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Brasserie o cosy
Chef de cuisine - La gargott'inn
Chef de partie - Le couvent royal
- CAP cuisine; CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Hôtesse d'Accueil

14/05/2024
BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Hôtesse d'Accueil - La Poste Direction Technique, Chartres
Hôtesse d'Accueil - Chartres Expo, Chartes Métropole, Chartres
Hôtesse d'Accueil Standardiste - Direction Technique, La Poste, Chartres
Université de Haute Alsace, Colmar (68) - Licence Professionnelle Hôtellerie Tourisme Option « Chef de Projets Touristiques »

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

Cuisinier, et employé polyvalent de restauration

06/05/2024
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54)
Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54)
Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54)
Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7

Employé polyvalent de restauration Disponibilité immédiate

05/05/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Plongeur - Le wallace - Toulouse (31)
Employé polyvalent - Celtic Knights - Toulouse (31)
Plongeur - Le Fondeyer - Toulouse (31)
- CAP / BEP en Plomberie

Commis de cuisine

05/05/2024
CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - ELIOR (Chez AMADEUS) SOPHIA ANTIPOLIS
Contact Brevet Professionnel Cuisinier - FRAGON'ART CULINAIRE VALBONNE 3 rue SOUTRANE
Apprenti cuisinier - 06560 VALBONNE
Centre de Formation des Apprentis de CANNES - Brevet Professionnel
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie - BAC+3 , CAP
Page 1 de 55 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.