|
Hotellerie Restauration Île-de-France : 27 CV trouvés
Trier par :
Gérant de restaurant
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérant de restaurant - Le Falilou Paris Chef cuisinier - Le Grillon Boulogne Billancourt Commis de cuisine - Restaurant La Presqu'île Paris Safe handing training Rungis - Procédures et environnement aéroportuaire Gestes et postures Gestion des conflits Modules réglementés 11.2.6.2/ 11.2.3.8/ 11.2.3.7; Marchandises dange
|
Équipier polyvalent de restauration rapide
|
04/04/2023
|
Juvisy-sur-Orge (91260), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Équipier polyvalent de restauration rapide - BURGER KING FRANCE Paray-vielle Vendeur - Moussa Traoré et Frères Bamako, Mali IESGIC / ILCI Paris 13 -
|
Recherche contrat alternance en hôtellerie Anglais/Espagnol/Arabe
|
24/07/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en séjour touristique - Orient Services Paris Gérant - Les 7 Lauriers Paris CY Cergy Paris Université Gennevilliers; INEAD Vitrolles - Licence professionnelle Organisation et Gestion; des Etablissements Hôteliers et de Restauration; Bachelor Européen Tourisme et Hôtellerie; Niveau lic
|
Agent de Conditionnement
|
14/12/2023
|
Villejuif (94800), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de Conditionnement - ACC Brazzaville * Commerce de gros et Import/export * Brazzaville Caissier vendeur, employé de rayon - MINI-SUPERMARCHE DE MAMPASSI * Agroalimentaire * Brazzaville Agent polyvalent - LA CERISES * Hôtellerie, Restauration * Brazzaville Institut Enseignant Professionnel Appliqué(IEPA) - Analyse et programmation
|
Alternante Adjointe de direction
|
13/04/2023
|
Levallois-Perret (92300), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Alternante Adjointe de direction - Citadines Réceptionniste - Hôtel MERCURE (Lyon 3) Auxiliaire vacances - BNP PARIBAS (Lyon 3) - Licence professionnelle Direction des Services d'Hebergement en Hôtellerie Internationale
|
CHEF DE RECEPTION
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de réservation - A Parisian home CHEF DE RECEPTION - HOTEL WALDORF MADELEINE**** RECEPTIONNISTE POLYVALENT - HOTEL PLAZA ELYSEES**** Lycée hôtelier Savoie Léman - Licence professionnelle gestion d'une PME hôtelière
|
Polyvalente Disponible
|
07/01/2024
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil et standardiste - SNCF Cim Assistante dune société d'agences de voyage - Ecair - Licence professionnelle en hôtellerie
|
Hôtesse de billetterie
|
14/11/2022
|
Saint-Thibault-des-Vignes (77400), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Hôtesse d'accueil - Agence France Prestige / Itiremia Hôtesse de billetterie - Eurodisney Associés Réceptionniste B B - Bussy Saint Georges - Licence Langue littératures civilisations et régionales chinois
|
Cuisinier
|
09/01/2024
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Hôtel Mazafran l Alger, Algérie Univérsité CY Cergy l Paris-France - Etudiant en licence Pro L3 métiers des arts culinaires et des arts de la table - Culture gastronomique française
|
Réceptionniste de nuit
|
04/09/2023
|
Noisy-le-Sec (93130), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Standard Design *** 29 rue des Taillandiers 75011 Réceptionniste de nuit - Hôtel Berne-Opéra *** 37 Rue de Berne 78008 Night Auditor - Hotel Vice Versa **** 213 Rue de la Croix Nivert 75015 Université Paris XII - Niveau licence 1
|
Duty Manager, Force de proposition
|
03/10/2022
|
Saint-Maurice (94410), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Attachée de Direction / Duty Manager - LA RESERVE HOTEL SPA Chef de brigade / shift leader - SHANGRI-LA HOTEL PARIS Chef de brigade - RENAISSANCE ARC DE TRIOMPHE HOTEL L'Institut Paul Bocuse, l'Université Jean Moulin Lyon III Lyon, France - LICENCE DE MANAGEMENT INTERNATIONAL DE L'HOTELLERIE ET DE LA RESTAURATION
|
Chef de cuisine
|
02/08/2024
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de cuisine - SOUS LE PORCHE - Auvers-sur-Oise (95) Chef de partie cuisine - Ritz Paris - Paris (75) Chef de partie cuisine - Petrus - Paris 17e (75) - Aucuns
|
Chargée Commerciale Evènements
|
20/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée Commerciale Evènements - Domaine de Fontenille, Lubéron, Relais Châteaux Attachée Commerciale Evènements, Réceptionniste, Assistante Gouvernante - Domaine de Verchant, Hérault, Relais Châteaux Cheffe de réception - Hôtel Restaurant Lesdiguières Application, Isère Ecole Supérieure Internationale de Savignac; Accrédité Institute of Hospitality - Bachelor Responsable de Service en Hôtellerie, Tourisme et Restauration - Spécialisé en Hôtellerie d'Affaire et de Luxe Certifié niveau 6 RNCP
|
DIRECTRICE
|
16/10/2022
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
DIRECTRICE - Hôtel Les Deux Gares 4* - Paris ADJOINTE DE DIRECTION - Hôtel Wallace 4* - Paris ATTACHEE DE DIRECTION - RESPONSABLE QUALITE - Hôtel Novotel 4* Paris Stade Saint-Denis Basilique - La plaine stade de france CFA EPMTH - Paris Hôtel Novotel la défense Paris 4 - Licence OGEHR : Management Gestion hôtelière
|
Chef de parti
|
26/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Autodidacte -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de parti - Le Marche Paris 16e Chef de parti - Eataly Chef de parti Eataly - Eataly Niveau bc - Oui
|
|