FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Paris 16 Passy (75) : 51 CV trouvés
Trier par :
Chargée de projets / Consultante F B junior
|
24/07/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée de projets / Consultante F B junior - DEPUR Expériences Paris Alternance community manager - Groupe Eleni Paris Chargée de communication - Adoma Groupe CDC Habitat Paris IDRAC - Business School - Paris - MBA - Marketing et communication spécialisé en marketing et stratégie digitale
|
Chef de rang
|
04/03/2023
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Brasserie Victor Hugo - Paris 16 Responsable opérationnel - Ninkasi Lyon Assistante commerciale B2B en alternance - Groupe Exalto - Villeurbanne Centre de Profits Ifag Lyon - Obtention MASTER - Manager
|
Proactive, créative, polyvalente Agent de reservation
|
17/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Banqueting event manager - Hôtel Starhotels Castille Paris ***** Paris 75001 Chargée de communication 360° - Brother France Roissy 95700 Isefac Bachelor - Lille - Bachelor marketing / management / communication spécialité luxe, mode design; Option tourisme
|
Employée polyvalente en hôtellerie
|
29/03/2023
|
Paris 05 Panthéon (75005), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante de production - Alma Mundi, Paris APPRENTIE CONCIERGE/GUEST RELATION - Evok hotels group, Paris APPRENTIE RÉCEPTIONNISTE - Renaissance Paris Nobel Tour Eiffel****, Paris (16e) Atlas Institute, Paris - Mastère Tourisme Durable et d'Aventure
|
Chef de rang
|
01/10/2023
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant DA mare by Sea LOUNGE, Plage de Palombaggia, En Corse Maître d'hôtel - Hôtel La Maison Champs Elysées 5*, 75008 Paris Chef de rang - GRETA METEHOR, Lycée Belliard, Paris-18. -
|
Demi-chef de range
|
17/07/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Demi-chef de range - LE BOIS DORMANT SARL, 10 AV AN DES PINS 80120 QUEND Serveur de bar - Hotel Palm Azur, Djerba, Tunisie Université de Caen Normandie, Caen - MASTER INFORMATIQUE
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Commis de bar
|
03/09/2023
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de bar - Harry Club Tunisie Commis débarrasseur - Castille Tunisie - Master en management et marketing de luxe Les secteurs de restauration, hôtellerie et tourisme ainsi que le secteur de vin et spiritueux sont
|
MAITRE D'HOTEL
|
11/09/2023
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
|
MAITRE D'HOTEL - HOTEL NOVOTEL PARIS VAUGIRARD RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT SAIGON DELI - PARIS RESPONSABLE DE SALLE - RESTAURANT GUOMIN- PARIS ISG BUSINESS SCHOOL - MBA Foodtech, Lifestyle Hospitality Management
|
Maitre d'hotel
|
08/12/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - Le Bofinger ( groupe Bertrand), Paris 4e, FRA Maitre d'Hotel/Responsable de salle - Atelier Renault, Musiam@Alain Ducasse, Paris 8e, FRA Service Manager - KVDAR, New York, USA Cornell University; Ithaca NY, USA - Master Cert ficate in Hospitality management; online course
|
ASSISTANTE DE DIRECTION
|
20/12/2022
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
ASSISTANTE DE GESTION - Horisis Conseil SÉCRÉTAIRE ADMINISTRATIVE - Centre d'Animation Jemmapes SECRÉTAIRE D'ACCUEIL - Agence Immobilière Foncia Avenir MBS EDUCATION PARIS; PRÉSENTE - Master Management et Stratégie des Entreprises
|
Directeur de restaurant
|
01/11/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
Employée de restauration collective
|
30/05/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée de restauration - Restaurant Mamé Kitchen, Paris 8ème Employée de restauration collective - Hôtel IBIS Paris porte d'Italie, Gentilly, France Sorbonne Université, Facultés des lettres, Paris - Master en urbanisme et aménagement
|
COMMIS DE CUISINE, PRÉPARATEUR, PLONGEUR
|
05/07/2022
|
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employé de restauration collective - ELIOR, Tour Carpe Diem, 92 Courbevoie Plongeur - R.I.E Préparateur cuisinier - CAFE PEREIRE, Restaurant Dessirier M. Rostang, Paris 17ème - Maîtrise de l'hygiène et de la Sécurité sanitaire des Denrées alimentaires; Bases du métier civil en chantiers (maçonnerie, peinture, carrelage)
|
Night auditor
|
14/06/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Night auditor - Hôtel Paris Saint-Honoré Night auditor - Hôtel Armstrong Appariteur-délégué du CAPES Interne et Externe de Philosophie - PSB Paris School of Business (ex-ESMGS) - Bachelor 3; français, Marchés financiers Diplôme visé et reconnu par l'État
|
|