|
Hotellerie Restauration Provence-Alpes-Côte d'Azur : 71 CV trouvés
Trier par :
Plongeur en restauration, dynamique, sérieux, organisé,poctuel
|
16/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - Restaurant la détente société Maelly Plongeur puis commis de cuisine - Mando Rooftop Apprenti cuisinier - Espace Coco Velten, Yes We Camp Le lycée chatelier - DELF B1
|
Femme de Chambre
|
15/05/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de Chambre - Hôtel Premier Classe Oc tobre Agent de nettoyage - Care NV Unive rsité Hassan II - Casablanc a - Maroc - Licence en économie et gestion parcours gestion
|
CHEF DE RANG
|
12/05/2024
|
Saint-Estève-Janson (13610), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rang - Restaurant Helen Darroze à Villa la Coste Chef de Rang - Hôtel Le Cerf* à Marlenheim Chef de Rang - Auberge du Barrez SENA - Service national d'apprentissage
|
Receptionniste en hotellerie
|
20/03/2024
|
Carpentras (84200), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Arts et vie Réceptionniste en hôtellerie - Château de Mazan Réceptionniste en hôtellerie - SAS LES DEMEURES DU VENTOUX*** - Receptionniste en Hôtellerie titre professionnel
|
RÉCEPTIONNISTE EN HÔTELLERIE
|
29/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Nemea Suites Hôtels Veilleur de nuit - Hôtel Le Genève Employé polyvalent - McDonald's Jean Médecin - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - BACCALAUREAT L
|
Gouvernante en Hôtellerie
|
14/12/2022
|
Gordes (84220), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
GOUVERNANTE - GOUVERNANTE DE MAISONS PARTICULIERES GOUVERNANTE EN HÔTELLERIE - GOUVERNANTE EN HÔTELLERIE - "LA BASTIDE DE MARIE AGENT COMMERCIAL - "LA COUPE D'OR", Avignon (84)
|
Femme de chambre hôtellerie
|
07/06/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide de cuisine - La boiseraie 12ème arr Femme de chambre en hôtellerie - FEMME DE CHAMBRE ET EQUIPIERE - PRIMIUM AIDE DE CUISINE - LE PUB DES - Cap de cuisine; la tenue qui faut, ensuite déballage des produits
|
Directeur restauration
|
26/01/2023
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur Boulangerie - Paul Airbus Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP
|
Mes compétences et qualités
|
28/05/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Auchan Marseille 13003 Aide de Cuisine Restaurant en Gambie - Stage en hôtellerie - Gambie Esccom Marseille - Découverte des Métiers du commerce @gmail.com et de la Grande Distribution
|
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE ET CANTINE SCOLAIRE
|
23/01/2024
|
Cannes (06150), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de restauration collective et Agent - Randstat Agent polyvalent - Résines Estérel Azur Agent de restauration cuisine collective - - CAP Restauration
|
Serveuse en restauration
|
04/03/2023
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - Le club House Thalassa Marseille 13008 Gardien de feu de forêt - Onf st Maximin Serveuse - Club vous Thalassa marseille13008 - HOBO habilitation électrique
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION
|
08/12/2022
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION - FRITES KORNER LIVREUR - UBER EATS Vendeur - MANPOWER ET PROMAN - BAC SCIENTIFIQUE SCIENCE DE LA VIE ET DE LA TERRE - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - MATHÉMATIQUES
|
ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER
|
14/03/2023
|
Le Pradet (83220), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Responsable offre de service restauration - Ministère des armées ASSISTANTE RESTAURANT MANAGER - L'ARBOISIE 4* (MEGEVE, FRANCE) COORDINATRICE DE PROJET - FAUCHON HOSPITALITY (PARIS, FRANCE) EM LYON BUSINESS SCHOOL INSTITUT PAUL BOCUSE (LYON/PARIS/SHANGHAI) - MSc in International Hospitality Management
|
SAVOIRS-FAIRE
|
02/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Femme de chambre - New Hôtel St Charles, Marseille Serveuse en restauration - Restaurant, Marseille Femme de chambre - Novotel, Marseille Formation Méditerranée, Marseille - CAP hôtellerie
|
Chef de rang et serveur en restauration, COMPÉTENCES
|
24/11/2022
|
Mouans-Sartoux (06370), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rang - Crest-Voland, Savoie Chef de rang - Bistro du clos Faculté des métiers, Cannes -
|
|