|
Hotellerie Restauration Auvergne-Rhône-Alpes : 9 CV trouvés
Trier par :
OBJECTIF Réceptionniste en hôtellerie en contrat de professionnalisation
|
11/05/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Secrétaire de l'association de parents - LES PETITS ÉCOLIERS Traductrice bénévole - Victor Duruy, Clermont-Ferrand Parent déléguée - Victor Duruy, Clermont-Ferrand Faculté de droit, université d'Auvergne - Bac +2 en droit public
|
BARMAN
|
27/06/2023
|
Besse-et-Saint-Anastaise (63610), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
BARMAN - RESTAURANT LE PAILLARET BARMAN * RESTAURANT - L'OUSTAOU (BESSE) VENDEUR AUTOMOBILE - PEUGEOT RAMONVILLE (TOULOUSE) GNFA; NISSAN BONY AUTOMOBILES VICHY -
|
GOUVERNANTE
|
10/09/2023
|
Tignes (73320), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
GOUVERNANTE - HÔTEL LES SUITES DU VILLAGE MONTANA RÉCEPTIONNISTE POLYVALENTE - HÔTEL CURLING*** Tignes Val Claret, France ASSISTANT DE GOUVERNANTE - HÔTEL LE TAOS Tignes le lac, france - BTS en gestion de l'hospitalité
|
Chef de Rang
|
15/04/2023
|
Saint-Chamond (42400), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Demi Chef de rang - Restaurant Christophe Bacquié, Hôtel et spa du Castellet Travailler en brigade - Restaurant la source (La Charpiniere) Chef de rang - Restaurant Apicius, Clermont Ferrand Lycée hotelier Les Petites Bruyère - Niveau d'étude supérieur acquis à Vichy dans le cadre d'une formation axé sur l'art de la table (option B); Bac professionnel restaurant
|
CHEF DE RANG SENIOR
|
12/04/2024
|
Lyon 01 (69001), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
CHEF DE RANG SENIOR - MAISON ET HOTEL SIBUET MEGEVE, FRANCE Hôtel Mont Blanc CHEF DE RANG - 57*GRILL, BEAU RIVAGE PALACE, LAUSANNE, SUISSE STAGE - HOTEL MONT BLANC, MEGEVE, FRANCE Vatel Lyon - MBA en Gestion et Management de l'Hôtellerie et du Tourisme
|
CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE
|
13/10/2022
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de fin d'études en Revenue Management - CHEFFE DE RANG ROOM SERVICE - LA BASTIDE DE CAPELONGUE VATEL LYON - Business school of hospitality; Directrice d'Hôtellerie Internationale, spécialité Revenue Management
|
Aide cuisinier
|
07/03/2024
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Aide cuisinier - Restaurant et Brasserie les Lézardeur de Montpellier en France Aide-soignant - Service et réconfort à Montpellier- France Plongeur et Serveur - Restaurant Spiler Shanghai Hongrie - Budapest L'université de saint Etienne - Licence 3 Administration Publique en cours
|
Commis de cuisine
|
12/09/2023
|
Lyon (69000), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - SIPEFCI, Côte d'Ivoire Stagiaire Assistant Comptable - Membre du REC - - MSc Audit Contrôle de gestion; Audit social Comptabilité des sociétés Comptabilité générale
|
Conseiller Voyages
|
30/08/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Conseiller Voyages - VANI Croisières | CAYENNE Conseiller Voyages - VANI Croisières | CAYENNE Université de Guyane | Cayenne - Diplome Universitaire Etudiant-entrepreneur
|
|