RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Bagnolet (93) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Bagnolet (93) : 38 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Serveur petit-déjeuner

10/11/2023
Bagnolet (93170), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur petit-déjeuner - TIMHOTEL. Opéra Blanche Fontaine. Paris 9 éme
Employé polyvalent - Golden Fried Chicken. Restaurant rapide. Temps partiel. Paris 13
Serveur petit-déjeuner - Hôtel Hilton. Saint-Lazare (75)
Afpa, Créteil - Titre professionnel Employé d'étage en hôtellerie

Serveur

25/11/2022
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Serveur - Disneyland Paris
Opérateur de saisie - Allianz Partners
Employé polyvalent - FIVA
L'université de Versailles-Saint-Quentin en Yvelines - L2 portail Chimie Biologie

Serveur

16/09/2022
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Serveur - Restaurant « Beitna »
Maître d'hôtel - Restaurant Kronfol
Chef de rang - Restaurant de l'hôtel « Titanic », Dbayeh, Liban
Université Al Kaffaat, Ain Saadé, Liban - Baccalauréat technique en direction d'hôtel

Equipier polyvalent de restauration rapide

23/12/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Equipier polyvalent en hôtellerie - HOT EL IBIS STYLES NANTES Nantes
Inventoriste - Makassar Paris
Université Paris-est Créteil France -

Directeur d'exploitation

30/08/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Multi Restauration Services (MRS) La Défense
Directeur de site Restauration - BAXTERSTOREY 75009 PARIS
Directeur de site Restauration - API RESTAURATION 75015 PARIS
Académie Accor - Formation de formateurs, mise en valeur des produits, animateur

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Directrice des opérations

04/04/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directrice des opérations - Groupe Marriott -, Paris
Directrice / Responsable du département Room-Service - Hôtel Le Fouquet's*****, (Leading Hotel of the World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Assistante Responsable - Superviseur Room Service - Hôtel le Fouquet's*****(Leading Hotel of The World / Groupe Barrière et Casinos, Champs Elysées)
Lycée Guillaume Tirel, Paris - Management International de la restauration, Bachelor

MANAGER HÔTELIER

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER HÔTELIER - HILTON Émirats Arabes
COMMERCIAL - SIBLU VILLAGE
GENERAL MANAGER / DUTY - La réserve / Les Sables du Midi Siblu Village
- Diplôme et séminaire en leadership, développement des effectifs et des ventes

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

FEMME DE CHAMBRE

16/04/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL DE LUXE THE PENINSULA PARIS
FEMME DE CHAMBRE - HOTEL LE MEURICE PARIS
Femme de chambre - HOTEL DE LUXE FOUR SEASONS GEORGE V PARIS
NouvelR Noisy le Grand - Agent de Prévention et Sécurité

Chef de rang polyvalent

14/03/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Chef de rang polyvalent - Trésoms à Annecy (74)
Stage assistant directeur de salle - La Villa Mauresque (Saint Raphaël)
Stage caviste - La Cave de Jules
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac - 3ème année de Bachelor Restauration et Evénementiel

Directeur de restaurant

19/12/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - Café Messika - Le Printemps, Paris 9
Directeur de restaurant - Mâche, Paris 10
Directeur de restaurant - Vida (Juan Arbelaez), Paris 10
Fac de lille - Licence

Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe

09/02/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris
Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis
Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie
POEC - Le numérique au service de la relation client

Conseiller de voyages / Forfaitiste Agent de réservation groupe

05/01/2023
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller de Tourisme - Arts et Vie Paris
Agent de réservation groupes/ forfaitiste - Golden Tours Parsis
Guide accompagnateur francophone - Albtours-D - Tirana - Albanie
POEC - Le numérique au service de la relation client

Agent d'accueil de la billetterie Voyages / Agent de réservation Voyages

11/01/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Conseiller en voyages - LE PONDICHERY Voyages et circuits | PARIS, France
Agent de voyages principal - SURESH Tours Travels |Pondichéry, Inde
Agent de voyages principal IATA - SOUNDAR Travels | Pondichéry, Inde
- Amadeus CRS - Advanced Ticket Course
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Bagnolet (93) - Débutant (0 à 1 an), Sénior (à partir de 10 ans) - BAC+3
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.