RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Montargis (45)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Montargis (45) : 372 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Titulaire d'un titre professionnel en cuisine possédant une expérience

11/03/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinière - Cantine Palace Cheval Blanc - Paris
Cuisinière - Cantine du Mobilier National - Paris
Cuisinière - Cantine Sodexo - Paris
Centre Ife Bat Paris - Titre professionnel cuisine

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nueva Paris -

Chef de cuisine

03/04/2023
Montargis (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Restaurant Albert Les Agapes Paris
Chef de partie - Brasserie le Cardinal Paris
Nuevo Paris -

PROFIL A la recherche d'un emploi

12/11/2023
Villemandeur (45700), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP -
Employée Polyvalente - L'ANGELO
Employée Polyvalente - MCDONALD'S
Apprentie Serveuse - LE CORTIE
CCI SUD FORMATION PERPIGNAN - CAP hôtellerie restauration

Second de cuisine

14/06/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - AU BUREAU - Amilly 145
Stage - Restaurant les p'tite bénédictines - Montargis (45)
Chargée du poste froid - Restaurant sur le lac - Chàlette-sur-Loing (45)
Montargis (45) - Bac pro en Hôtellerie

Cuisinière

01/07/2022
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Cuisinière - Restaurant Le Sauvage à Lorris
Cuisinière - CFA de Bellegardes
Cuisinière - EHPAD les hirondelles à Dortlives
GRETA - CAP Cuisine

Chef de partie

02/03/2023
Châlette-sur-Loing (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - La Boucherie- Amilly(45)
Chef de partie - Compass - Paris(75)
Commis de cuisine puis chef de parie - Intérim- Paris(75)
- Formation CACES,,,, 1A-1B-3-6 Obtenus(Catégorie 5 Pratique a repasser)

Réceptionniste en hôtellerie

24/02/2024
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western
Équipière Polyvalente - McDonald's
Sorbonne Université - Licence en Sociologie

Directeur d'hôtel

04/08/2022
Amilly (45200), Loiret (45), Centre-Val de Loire - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur - Hôtel Campanile de Livry Gargan (93190)
Directeur - Hôtel Première Classe de COULOMMIERS-Mouroux (77120)
Directeur - Hôtel Première Classe de Trappes-Elancourt (78190)
Université de Paris XII. - DEA de Sociologie

Cuisinier

16/04/2023
Cepoy (45120), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - Mairie de puteaux, puteaux
Commis de cuisine - Etoile des mère, Cannes
Cuisinier - Le panorama, paris
Cci seine et marne - Cap cuisine

PERSONNELLES

Il y a 10 h
Égly (91520), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur Business Unit Concessions - Bertrand Hospitality
Directeur des Opérations et du Développement - COO
Directeur des Licences France et International - Maison Kayser
- Licence en management

Préparatrice du sommeil

12/05/2024
Chilly-Mazarin (91380), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Préparatrice du sommeil - Novotel - Coeur d'Orly (Paris)
Gouvernante - Hotel Pullman Eiffel - Paris (15ème)
Femme de chambre - Hotel Jardin du Marais - Paris
INFREP - Boulogne (92) - Agent d'Hôtellerie Restauration

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Chef De Rang and Restaurant Manager

06/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L
Chef De Rang - Fasano, Italie
Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant
- Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence

Second de cuisine

19/05/2024
Fresnes (94260), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Second de cuisine - Le belville cafe - Paris (75)
Cuisinier - Le gay moulin - Paris (75)
Chef de cuisine - Le gay moulin, Paris
Ceprock - Paris (75) - CAP/BEP en Gestion de restaurant
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Montargis (45)
Page 1 de 25 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.