RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Boulogne-Billancourt (92)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance

Hotellerie Restauration Boulogne-Billancourt (92) : 755 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Commis de restaurant

03/04/2024
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Débutant (0 à 1 an)
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris
Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt
Agent d'accueil - Century 21, Ermont
Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques

Directeur des opérations

16/11/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration

Autonomie

09/06/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
COMMIS DE CUISINE - LES CRAYÈRES
COMMIS DE CUISINE - BIEN ÉLEVÉ
APPRENTIE CUISINIÈRE - BIEN ÉLEVÉ
CEPROC (Paris 19) - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration

Commis de cuisine

18/12/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Pâtissière - Baudah bar paris
Commis de cuisine - Restaurant le Capri (93100 Montreuil)
Commis de cuisine (CDD-mi) - Restaurant Huguette Maison de famille (Paris 6ème )
Entreprise Sodexo (Paris 11ème; hors d'uvre et desserts) - Stage professionnel restauration collective; Préparation

Revenue Manager Résidences

09/09/2022
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France
Marketing - ECOTA, Antony
L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing

Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes

04/10/2022
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café
CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres
ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers

Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie

09/06/2022
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis
Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny
Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux
Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant

SERVEUSE / CHEF DE RANG / MAÎTRE D'HÔTEL

03/09/2023
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Serveuse - L'entreprise Best western
Serveuse/Chef de rang - Tropique beaugrenelle / Paris 15eme
Serveuse à chef de rang à assistante responsable - L'entreprise Hotel Foresthill
- Bac; Description de la formation

RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE

13/10/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS
- COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI

Chef de partie

22/09/2023
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - Intrime
Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130
Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland
Lln:'rversité d'Alexandrie -

Rigueur

16/02/2023
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX
BARISTA - PRET À MANGER
IBS GLOBAL Services 7501 Paris - ASSISTANT COMPTABLE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - comptabilité

CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS

13/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Travel way SARL
Chef de cuisine - RIMINI
TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie

Chef De Rang and Restaurant Manager

06/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L
Chef De Rang - Fasano, Italie
Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant
- Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence

Receptionniste de nuit

07/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie

Commis de cuisine

20/05/2024
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon
Chef de Partie -
Commis de cuisine -
Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Boulogne-Billancourt (92)
Page 1 de 51 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.