FILTRER PAR :
|
Hotellerie Restauration Boulogne-Billancourt (92) : 755 CV trouvés
Trier par :
Commis de restaurant
|
03/04/2024
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Commis de restaurant - Hôtel Westin Paris Vendôme, Paris Equipier Polyvalent - French Terroirs, Boulogne-Billancourt Agent d'accueil - Century 21, Ermont Lycée Fresnel, Paris - BTS Systèmes Photoniques
|
Directeur des opérations
|
16/11/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole internationale de Savignac - Master en management des entreprises de l'hôtellerie et de la restauration
|
Autonomie
|
09/06/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS DE CUISINE - LES CRAYÈRES COMMIS DE CUISINE - BIEN ÉLEVÉ APPRENTIE CUISINIÈRE - BIEN ÉLEVÉ CEPROC (Paris 19) - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Commis de cuisine
|
18/12/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Baudah bar paris Commis de cuisine - Restaurant le Capri (93100 Montreuil) Commis de cuisine (CDD-mi) - Restaurant Huguette Maison de famille (Paris 6ème ) Entreprise Sodexo (Paris 11ème; hors d'uvre et desserts) - Stage professionnel restauration collective; Préparation
|
Revenue Manager Résidences
|
09/09/2022
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Revenue Manager Résidences - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France DG - DG Hotels, DOCTE GESTIO, Paris, France Marketing - ECOTA, Antony L'université Paris 13 Nord - Masters 1 2 gestion des entreprises et des organisations, spé. Marketing
|
Excellentes aptitudes pour la communication - Résultats de qualité - Organisé - Esprit d'équipes
|
04/10/2022
|
Sèvres (92310), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ASSISTANT MANAGER RESTAURANT - Hôtel Novotel Paris Porte de Versailles, Paris CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant River Café CHEF DE RANG / ASSITANT MANAGER - Restaurant Le Gavroche**, Londres ECOLE FRANÇAISE DU MANAGEMENT HOTELIER - Marketing des services et du tourisme, management des services hôteliers
|
Recherche d'emploi en hôtellerie-restauration Cuisine et Pâtisserie
|
09/06/2022
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis pâtissier - Hôtel Les Roches Blanches Cassis Stage - Boulangerie pâtisserie Lessueur Igny Stage de BTS en cuisine - Hôtel Hilton Paris La Défense Puteaux Albert De Mun Paris - Complémentaire Cuisinier en Dessert de Restaurant
|
SERVEUSE / CHEF DE RANG / MAÎTRE D'HÔTEL
|
03/09/2023
|
Meudon (92190), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Serveuse - L'entreprise Best western Serveuse/Chef de rang - Tropique beaugrenelle / Paris 15eme Serveuse à chef de rang à assistante responsable - L'entreprise Hotel Foresthill - Bac; Description de la formation
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
13/10/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RéCEPTIONNISTE EN HOTELLERIE - HOTEL BELLOY SAINT GERMAIN,75006 PARIS - COMMUNICATION /RELATIONS PUBLIQUES, MATHURIN'S PROFESSIONAL SCHOOL'S SECTION COMMERCE ET VENTE,HAITI
|
Chef de partie
|
22/09/2023
|
Saint-Cloud (92210), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de partie - Intrime Chef de cuisine - Tratoria al san marco 92130 Chef de parti en intérim. - Roland Garros, Newrest,(Cop 21),Disnyland Lln:'rversité d'Alexandrie -
|
Rigueur
|
16/02/2023
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
HÔTESSE DE CAISSE - MONOPRIX BARISTA - PRET À MANGER IBS GLOBAL Services 7501 Paris - ASSISTANT COMPTABLE - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - comptabilité
|
CUISINIER EXPERIMENTE TOUTES RESTAURATIONS
|
13/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Travel way SARL Chef de cuisine - RIMINI TGI Fraydays à Londres - Cours de formation d'hotellerie
|
Chef De Rang and Restaurant Manager
|
06/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rang - Nina Trulli Resort*****L Chef De Rang - Fasano, Italie Chef De Rang - Disney Cruise Line, Rémy Restaurant - Diplôme de niveau 2 en vin du Wset 2 Florence
|
Receptionniste de nuit
|
07/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Faculté de Nancy et Reims - DEUG de psychologie
|
Commis de cuisine
|
20/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurants et Brasseries BOCUSE - Lyon Chef de Partie - Commis de cuisine - Lycée Jehanne de France, Lyon - CAP Cuisine
|
|