25/12/1882 (141 ans)
Nationalité MAROCAINE
Célibataire
CV créé le :
14/12/2017
CV modifié le :
18/12/2022
Dernière connexion :
18/12/2022
Coordonnées
******
*****
Adresse :
***** *** ********* ******** ********
Boulogne-Billancourt (92100)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
commis de cuisine, Sénior
Référence : 691332
Expériences Professionnelles
sept. 2018
avr. 2023
|
Pâtissière
|
|
|
|
Baudah bar paris
|
|
|
sept. 2017
déc. 2017
|
commis de cuisine
|
|
|
|
Restaurant le Capri (93100 Montreuil)
|
|
|
mai 2017
août 2017
|
Commis de cuisine (CDD-mi)
|
|
|
|
Restaurant Huguette Maison de famille (Paris 6ème )
|
* Préparation des plats et des desserts
* Dressage des assiettes
|
|
janv. 2011
nov. 2015
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtissière - Auto-entrepreneuse (Oujda, Maroc)
|
Fabrication de pâtisseries orientale anniversaire, mariage, baptême
|
|
janv. 1996
déc. 2015
|
Ouvrière
|
|
|
|
Usine CONOR
|
conserverie de poissons (Oujda, Maroc)
* Nettoyage des poissons et conditionnement
|
|
Diplômes et formations
mai 2017
juin 2017
|
Stage professionnel restauration collective; Préparation
|
|
|
|
Entreprise Sodexo (Paris 11ème; hors d'œuvre et desserts)
|
|
nov. 2016
juin 2017
|
Formation Commis de cuisine
|
|
|
|
Centre ISP (Paris 20ème)
|
|
sept. 2011
juin 2012
|
Pâtisserie; Cours : achat, hygiène produits et matériels, conservation des
|
|
|
|
Institut Régional de Développement (Oujda, Maroc)
|
|
Compétences
Mailing, internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, arts créatifs, Lecture, théâtre, sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|