CV créé le :
09/06/2022
CV modifié le :
09/06/2022
Dernière connexion :
30/08/2022
Coordonnées
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Adresse :
Boulogne-Billancourt (92100)
Email :
*****************@*******.**
Port. :
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Autonomie, Confirmé
Référence : 840599
Expériences Professionnelles
oct. 2018
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COMMIS DE CUISINE
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LES CRAYÈRES
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- Gestions successives des postes de garde-manger, des
cuissons (poissons et viandes) et des entremets dans un
établissement de 120 couverts par service ayant un Bib
gourmand - Encadrement de nouveaux arrivants, stagiaires
ou apprentis - Maitrise des techniques et températures de
cuissons - Gestion des commandes pour les différentes
parties de la cuisine
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juin 2017
août 2018
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COMMIS DE CUISINE
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BIEN ÉLEVÉ
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- En charge du garde-manger - Gestion des
approvisionnements de la partie - Travail avec les apprentis
et stagiaires - Réalisation des entrées et grignotages de la
carte du restaurant - Réalisation des desserts
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nov. 2016
juin 2017
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APPRENTIE CUISINIÈRE
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BIEN ÉLEVÉ
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- Commis sous la responsabilité du chef de partie gardemanger
- Commis sous la responsabilité du chef de partie
des cuissons des viandes et des poissons - Apprentissage en
alternance (2 semaines entreprise - 1 semaine école)
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sept. 2016
nov. 2016
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APPRENTIE CUISINIÈRE
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L'ANTIPASTI
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- Réalisation des planches de charcuteries et de fromages -
Réalisation des bouchées apéritives - Réalisation des
desserts
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janv. 2015
avr. 2016
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SERVEUSE
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SARL M.A.M. - BON APPÉTIT
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PLATS
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janv. 2014
nov. 2014
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VENDEUSE - AIDE CUISINIÈRE
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DI.PRO.SUC L'ARTISAN LAFAYETTE
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Diplômes et formations
juin 2017
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CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
- CAP
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CEPROC (Paris 19)
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juin 2011
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BACCALAURÉAT SECTION ÉCONOMIQUE ET SOCIAL - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - économie
- BAC
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jeux de société, Jeux vidéo, Voyages
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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