RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Angers (49)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Angers (49) : 14 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Plongeur en restauration

27/03/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - BAC+5 - Débutant (0 à 1 an)
Plongeur en restauration - L'édito, Reims
Plongeur en restauration - Vigy, Corse du sud
Université d'Angers - Master 1 en physique

COMMIS DE CUISINE

24/07/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP - Junior (2 à 4 ans)
COMMIS DE CUISINE - OCI. APTE, Angers
COMMIS DE CUISINE - Restaurant universitaire - Ch5lons.en.Champagne
Lycée Etienne Oehmichen, 51000 Chblons-en-champagne - CAP Cuisine

Cuisinier

27/04/2024
Angers (49000), Maine-et-Loire (49), Pays de la Loire - CAP -
Cuisinier - Sas Le khasso
Greta - CAP ET BEP

CHEF DE RANG

23/09/2024
Carquefou (44470), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
CHEF DE RANG - La p'tite ferme, Val Thorens
BARMAID - L'Avancher hôtel restaurant ***, Val d'Isère
CHEF DE RANG PETIT DEJEUNER - Le Blizzard*****, Val d'Isère

Employé polyvalent de restauration

14/09/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
PLONGEUR EN RESTAURATION - Macdo 2 Lions Tours
COMMIS DE CUISINE - Guinguette lulu parc Rochecorbon
Université de Tours, TOURS -

Femme

14/09/2024
Placé (53240), Mayenne (53), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Femme - Chambre maison de Retraite Drancy
Kinshasa ( UNIV ISP COMBE) - BTS SCIENCE COMMERCIAL CONGO

Intérimaire

31/07/2024
Crosmières (72200), Sarthe (72), Pays de la Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Intérimaire -
Gérant et chef de cuisine - Restaurant LE GRILL FLECHOIS (La Flèche 72)
Restaurant Le Relais Henri IV - C.A.P Hôtellerie restauration

Serveuse en restauration

27/03/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration - LES FONDERIES - Nantes (44)
Serveuse bar restaurant - L'embuscade - Saint-Jean-de-Monts (85)
Boulangère - Boulangère Pecqueur - Saint-Philbert-de-Bouaine (85)

Cuisinier en intérim

28/08/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier en intérim - Fondation Cémavie / Petits Frères des Pauvres / EHPAD Rives de l'Erdre / Restalliance / Convivio / CDEF / Centre pénitentiaire / Le CREPS
- BTS Management Hôtellerie Restauration

Assistant maître d'hôtel

10/04/2024
Nantes (44000), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Assistant maître d'hôtel -
Assistant chef Barman - Hôtel du Golf Barrière **** Deauville, France
Barman - Brasserie "Le poussin rouge" Trentemoult, France
Ecole Vatel, Nantes - Bachelor de Management en hôtellerie et restauration

DE LA COMMUNICATION GLOBALE AU MONDE

06/04/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - Confirmé (5 à 9 ans)
GÉRANTE DE GUEST - HOUSE TERRA MISTICA BENIN
Responsable accueil - TERRA MISTICA (GUEST HOUSE)
Night auditor - El DORADO
- BAC3, BAC4 ÉQUIVALENTS. FORMATION EN HOTELLERIE ET RESTAURATION (FMTHR) (FITH); PAR CORRESPONDANCEEN MANAGEMENT DANS TOURISME, HOTELLERIE ET RESTAURAT

Faire preuve d'autonomie

15/04/2024
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS
AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT
AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS
- CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine

Aide-cuisinier

02/07/2024
Saint-Cyr-sur-Loire (37540), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Aide-cuisinier - La Dolce Terrace Château Villandry
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS FRANCE, Roissy, France
Représentant Service Client / Commercial / Logistique - NIPPON EXPRESS U.K. LTD, Londres
LA CITE DES FORMATION Tours -

PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE

27/08/2024
Joué-lès-Tours (37300), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire - BAC+2 - Confirmé (5 à 9 ans)
PLONGEUR/COMMIS DE CUISINE - RESO37
PLONGEUR COMMIS DE CUISINE - ASSOCIATION LE BOCAGE
Plongeur - Association le bocage
- Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Angers (49)

Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.