RECHERCHER

CV hotellerie restauration - Beauvoisin (30) - BAC , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotellerie Restauration Beauvoisin (30) : 32 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Cuisinier

01/07/2022
Beauvoisin (30640), Gard (30), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Cuisinier - MAISON DE RETRAITE DE VAUVERT
Cuisinier - Maison de retraite KORIAN
CHEF DE PARTIE - CLUB MED
Rivesaltes AFPA - Cap ahccp

Commis

22/09/2023
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Commis - By Jérôme nutile Nimes
Commis - Le 43 Nimes
Commis - Ciel de Nîmes Nimes
College Jules Verne - Terminale Bac Pro Hôtellerie Restauration

Commis de cuisine

13/07/2023
Jonquières-Saint-Vincent (30300), Gard (30), Occitanie - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine -
- Niveau CAP Couvreur

Directeur de restaurant entreprise

19/09/2023
Pérols (34470), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant entreprise - CENTRE DE TRI POSTAL à Mauguio (34)
Employé de la société - AVENANCE filiale du groupe ELIOR
Gérant Restaurant entreprise - BANQUE DE FRANCE à Montpellier (34)
Ecole d'Apprentissage APPS -

Cuisinier

16/04/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier - TRAITEUR CHAMALO
Premier chef de partie - LE BAR ANDRE
Restaurant LA MAREE, La Rochelle (17) - FORMATION D'ECAILLER

Commis de cuisine

13/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Commis de cuisine - Les fontaines d'ô
Commis de cuisine - Sodexo
Plongeur - Sodexo CNRS
- Cap cuisine

FEMME DE CHAMBRE

01/02/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC - Débutant (0 à 1 an)
FEMME DE CHAMBRE - Europa Hôtel - Montpellier
SERVEUSE - Brioche Dorée - Sénégal
BABY - SITTER - Plusieurs Familles - Sénégal
MIASHS ( Université Paul Valery) -

Chef de partie

22/02/2023
Saint-Gély-du-Fesc (34980), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de partie - Restaurant l'Antidot Montpellier
Commis de cuisine - Restaurant Le
Stage pratique en cuisine - Restaurant Le
- CAP Cuisine

Second de cuisine

10/04/2023
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - Maison de vie (Les Angles)
Cuisinier - Maison de retraite (Avignon)
Chef de production - Parc Spirou (Monteux)
- CAP de pâtisserie

Plongeur aide de cuisine

09/11/2023
Avignon (84000), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP -
Plongeur aide de cuisine - Le goéland anthy sur l'élan 74
École hôtelière de thonon 74 - Niveau cap bep

Cuisinier de collectivité et chef gérant

13/06/2023
Saint-Ambroix (30500), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier de collectivité et chef gérant - M.A.S ARTES les Olivettes 30080 Chamborigaud
Cuisinier de collectivité - EHPAD maison de retraite., Bessèges
Cuisinier de collectivité - RESTAURANT d"entreprise du groupe"ELIOR". OWENS CORNING
Istres PACA -

Commis de cuisine

01/09/2022
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Commis de cuisine - Mus, Salon-de-provence
Commis de cuisine - Les meregers, Valloire
Commis de cuisine - Papa, salon-de-provence
- CAP Cuisine

CHEF DE RANG

25/09/2023
Plaissan (34230), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe admnistrative - CHU de Montpellier
Extra serveuse - Cabiron Traiteur
Adjointe administrative - Hopital de Bédarieux
École de la Croix Rouge de Grabels (niveau IV) - Diplôme de Secrétaire Médico-sociale

Directeur restauration

26/01/2023
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Directeur Boulangerie - Paul Airbus
Directeur multi-sites - Senzo",Vitrolles et Manosque
Directeur restaurant - Senzo",Vitrolles
Greta Provence - Permis d'exploitation et HACCP

Chef De Cuisine

12/03/2024
Martigues (13117), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Chef De Cuisine - Malisa Beach - Carry-Le-Rouet
Préparateur de commande - Geodys Fos / Geodys Ensues - Leroy Merlin / Action
Commis De CuisineRestaurant - Lou Soleil - Carry-le-Rouet
Lycée Paul Langevin - Baccalauréat STMG
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotellerie restauration - Beauvoisin (30) - BAC , CAP
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.